rainyuyong 发表于 2012-6-7 16:38:16

开发板能否用launchpad做调试器?

f149开发板能否用launchpad做调试器?如果可以,是怎么连接的? 有人说可以用Spy_Bi_Wire,但我确实不知道怎么做,搜了很多资料,看不太懂。。。 请各位前辈指导一下,刚开始接触430,很多不会,望谅解。。

yangsen 发表于 2012-6-8 06:11:19

用不了,launchpad调试器只支持SBW方式,不支持JTAG

nihaowhut 发表于 2012-6-10 18:02:16

用不了但是可以支持F2XX的

tns9728 发表于 2012-6-12 00:50:11

F149祗能用JTAG調試

chengwanshan 发表于 2012-6-17 13:06:20

可以用开发板的,新的开发板都可以,老的就用BSL

cy_ygs 发表于 2012-6-19 18:14:43

不知道F149现在价格如何

zxffs22 发表于 2012-7-7 21:09:12

Launchpad上的下载模块是二线JTAG,Spy-Bi-Wire 即SBW-JTAG适用于管脚少于28的2系列430单片机

bipengjiang 发表于 2012-7-7 21:35:52

7楼的说法不对吧,不一定是小于28管脚的2系列单片机,理论上基本上5系列以后的都带sbw接口,2系列的2272等也有,不过1系列好像没有。具体的楼主可以百度一下。

不圆滑的石头 发表于 2012-7-26 00:20:34

bipengjiang 发表于 2012-7-7 21:35 static/image/common/back.gif
7楼的说法不对吧,不一定是小于28管脚的2系列单片机,理论上基本上5系列以后的都带sbw接口,2系列的2272等 ...

网上说launchpad的SBW仿真器不支持5系列哦,为什么呢?

潮哥 发表于 2012-8-13 19:56:27

板子上还有这些口,不知道是什么用

Monklong 发表于 2012-8-14 15:09:33

调试器能支持五系列,我的MSP430F5438A调试通过,具体能不能看芯片的手册。

smithding 发表于 2012-8-14 15:13:47

现在430的仿真器也不贵,200吧,jtag速度比sw快多了

chengwanshan 发表于 2012-8-26 10:25:27

老的开发板是不行的,新的如5529的是可以的,不过新的这些开发板都贵得要死
页: [1]
查看完整版本: 开发板能否用launchpad做调试器?