chenguor 发表于 2012-7-18 21:22:57

分享电子书:MSP430单片机常用模块与综合系统实例精讲 秦龙

这本书我找了好久都没找到,最后还是到淘宝买的,分享给大家,需要的就下吧!

MSP430单片机常用模块与综合系统实例精讲
http://115.com/file/c2vh2qab#

laoma 发表于 2012-7-18 21:25:25

谢楼主了

laoma 发表于 2012-7-18 21:26:34

晕哦,看走眼了,以为是1.81M,一下竟然是181M

skynet 发表于 2012-7-18 21:33:17

多谢楼主,请问是说神马系列的,不会是149吧?

chenguor 发表于 2012-7-18 21:42:02

skynet 发表于 2012-7-18 21:33 static/image/common/back.gif
多谢楼主,请问是说神马系列的,不会是149吧?

有用就下载看看吧   !!!不会侵权吧我也淘宝买的,都找了很久没找到 电子书就买了,要是侵权了 我就把帖子删了 。。。。。。。。。。

chenguor 发表于 2012-7-18 21:42:38

laoma 发表于 2012-7-18 21:26 static/image/common/back.gif
晕哦,看走眼了,以为是1.81M,一下竟然是181M

很快几分钟下载完!!!!!

skynet 发表于 2012-7-18 22:01:27

下了,看了,唉,是说1XX系列的.新系列的新特性,1个都没说

天使之翼 发表于 2012-7-18 23:35:22

很不错的资料,谢谢楼主了!

youmeng 发表于 2012-7-19 17:52:21

刚刚接触这些东西 谢谢分享{:lol:}

rui631483900 发表于 2012-7-19 19:56:48

谢楼组分享咯

wwwavrw 发表于 2012-7-22 11:06:27

刚刚接触这些东西 谢谢分享

BroadWay-Elec. 发表于 2012-7-22 13:48:40

好大的PDF

ahlj 发表于 2012-7-22 13:58:13

好大的PDF

ahlj 发表于 2012-7-22 14:26:43

下了一大半断网了重新下{:sweat:}

zqd311107 发表于 2012-7-22 14:39:12

无法下载啊!怎么办啊!

chenguor 发表于 2012-7-23 10:30:12

ahlj 发表于 2012-7-22 14:26 static/image/common/back.gif
下了一大半断网了重新下

你下载个优蛋   那个下载好快,断网了 等有网了继续下载,并且现在好多资料都放在115网盘   很方便的!

chenguor 发表于 2012-7-23 10:31:22

zqd311107 发表于 2012-7-22 14:39 static/image/common/back.gif
无法下载啊!怎么办啊!

可以下载你下载个优蛋很方便,并且现在好多大的文件都放在网盘(115网盘)速度比较快断网也可以继续下载!!

ahlj 发表于 2012-7-23 14:31:36

chenguor 发表于 2012-7-23 10:31 static/image/common/back.gif
可以下载你下载个优蛋很方便,并且现在好多大的文件都放在网盘(115网盘)速度比较快断网也可以继 ...

没有下载工具下.用win7自动弹出的那个下载,结果下了一半不小心把猫的电源弄掉了.只好重新下.

mzk1021 发表于 2012-7-25 11:34:10

好大的PDF

Making 发表于 2012-7-25 13:07:24

{:lol:}{:lol:}顶

lnso 发表于 2012-8-24 11:19:19

什么外部资源已经停止了,LZ关闭下载了????

wintelboy 发表于 2012-8-24 23:27:15

谢谢楼主!

七弦桐 发表于 2012-8-25 09:24:25

一直在找这份资料 谢谢楼主!!!

七弦桐 发表于 2012-8-25 09:24:43

wintelboy 发表于 2012-8-24 23:27 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!

头像不错。。。

pangzi0801 发表于 2012-8-28 17:30:18

115网盘已经没有了下载链接,楼主能发一份给我吗,谢谢!gg0801@163.com

male123 发表于 2012-8-31 13:48:20

115已经没有下载链接呢,麻烦楼主发一份吧,谢谢!
qiaobin0402@126.com

蛋黄派 发表于 2012-9-6 21:32:09

同样求,用迅雷网盘也可以,330563234@qq.com,求一份,我来传

gh031 发表于 2012-11-19 14:11:25

同样求,115已经没有下载链接呢,麻烦楼主发一份吧,谢谢.
452191027@qq.com

chenguor 发表于 2012-11-19 21:48:45

gh031 发表于 2012-11-19 14:11 static/image/common/back.gif

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149182&uk=4228934838   MSP430单片机常用模块与综合系统实例精讲 秦龙

chenguor 发表于 2012-11-19 21:49:14

蛋黄派 发表于 2012-9-6 21:32 static/image/common/back.gif
同样求,用迅雷网盘也可以,,求一份,我来传

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149182&uk=4228934838   MSP430单片机常用模块与综合系统实例精讲 秦龙

chenguor 发表于 2012-11-19 21:49:35

gh031 发表于 2012-11-19 14:11 static/image/common/back.gif

chenguor 发表于 2012-11-19 21:49:52

pangzi0801 发表于 2012-8-28 17:30 static/image/common/back.gif
115网盘已经没有了下载链接,楼主能发一份给我吗,谢谢!

chenguor 发表于 2012-11-19 21:50:10

mvip 发表于 2012-12-22 10:47:11

感谢分享,正在下载收藏

zhanyanqiang 发表于 2012-12-22 10:50:56

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

fumeig5340 发表于 2012-12-22 14:27:39

MSP430的电子书很多,有空我上传几本

FJYCHENJUN 发表于 2013-1-5 00:02:45

感谢楼主分享

atg525 发表于 2013-1-5 10:20:56

谢谢楼主分享

teck 发表于 2013-1-16 12:37:21

谢谢了。呵呵

lpandadp 发表于 2013-1-17 17:45:59

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

此人较为厉害 发表于 2013-1-18 22:29:21

好的,谢谢了

zerolee18 发表于 2013-4-9 23:36:51

资料已经不存在????竟然是这个结果,没有下载了资料。
请有的同学能给发一个吗???非常感谢。
1206924032@qq.com

crasyboye 发表于 2013-6-22 20:16:03

哪位老大可以提供一个有效的下载链接呢,现在都失效了,郁闷啊。

crasyboye 发表于 2013-6-22 20:16:28

哪位老大可以提供一个有效的下载链接呢,现在都失效了,郁闷啊。

孤单片机器人 发表于 2013-6-28 01:18:30

谢谢楼主分享

jz0701@163.com 发表于 2013-7-14 11:48:03

115和百度的下载连接都失效了,麻烦楼主重新传一份

juncheng88 发表于 2013-7-14 17:20:45

是不是这本http://tel16.cdn.119g.com/20111030/690142d4-a202-46f1-ae27-bb49d9a1b947/55f43d90a50a401da762d037431b2a80/%ef%bc%88%e7%a7%a6%e9%be%99%ef%bc%89MSP430%e5%8d%95%e7%89%87%e6%9c%ba%e5%b8%b8%e7%94%a8%e6%a8%a1%e5%9d%97%e4%b8%8e%e7%bb%bc%e5%90%88%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e5%ae%9e%e4%be%8b%e7%b2%be%e8%ae%b2.pdf?key=bb0baf53cf7a2989a6f0c5205a41e50e

王力斯 发表于 2013-7-16 17:07:57

怎么过期了麻烦有的发下邮箱:wllis@qq.com鄙人不胜感激。。。
页: [1]
查看完整版本: 分享电子书:MSP430单片机常用模块与综合系统实例精讲 秦龙