swqshyj 发表于 2012-9-13 22:08:05

EM4094读身份证问题

我用EM4094读出了ISO14443A型卡,现在读身份证时出了问题。
我REQB命令0x05.0x00.0x00.后面两个CRC字节也就是0x05,0x00,0x00,0x71,0xFF共5字节,我对比了别人发的REQB波形,一样,就是说我REQB命令没错,但现在ATQB不出来。
我A型卡控制字写0X0280,0X6633,B型卡就是ASK和BPSK不一样,我写0X0260,0X6631,不知道有问题没。
但现在OUT脚没信号,如果22位写0,就是OUT脚出BPSK数字信号,不是经过硬件调制的BPSK信号,这个时候,OUT脚只有我发REQB命令时的同步信号,没有ATQB,求高手指点下,我没什么分,这个项目我搞好久了,现在要崩了,如果有知道觉得分不够,QQ联系,给金钱报酬也可以,我现在烦死了,之前都没搞个这方面的,QQ387972623

swqshyj 发表于 2012-9-14 09:34:45

附件为EM4094相关资料,还有AVR基础上的源码,下的时候别人说是OK,我觉得控制字就不对,另有相关一篇论文

swqshyj 发表于 2012-9-14 09:38:10

这是相关协议

Tliang 发表于 2012-9-25 14:08:16

楼主搞出来没有?

autopass 发表于 2012-9-28 11:27:14

应该是硬件的问题!

swqshyj 发表于 2012-10-15 16:01:58

换了IC,CET632,EM4094问了代理商,都没人搞个身份证,这个IC过时了,05年的,CET632不用解码,低格差不多

danny188 发表于 2012-12-25 21:31:24

CET632 有很多身份证也读不了啊

proteldxp 发表于 2012-12-25 23:17:07

身份证貌似是14443B

mezw6936 发表于 2016-4-25 21:40:59

我有个身份证读卡器是这个芯片的,用STM32和蓝牙模块。
页: [1]
查看完整版本: EM4094读身份证问题