liuminds 发表于 2012-9-19 21:52:17

求一个真正搞技术研发团队啊......

本人将于2013年电子信息科学与技术及自动化专业毕业,对电子研发产生了极强的兴趣。马上要毕业了,很迷茫。诚求一个研发团队能够自主接项目发展自己。

经过两年的实验室学习和一些专业相关的比赛和项目的锻炼,下面是我会的,虽然不能说精通但是至少只要有项目任务很快就能接手并完成。

数电和模电基础还不错。
熟悉C语言8位51系列单片机,16位的飞思卡尔单片机以及ARM (如STM32系列)编程。
熟悉西门子S7-200系列的PLC 编程和外围电路和通讯设计。编程设计风格良好。
熟悉Labview 上位机软件编程和嵌入式设备编程应用。
会Zigbee的通讯应用。
会基于ARM平台wince应用程序开发。
会用PROTEL DXP 进行电路设计和绘制PCB以及电路板的焊接。

自己独立做过两个项目

1、负责“嵌入式Zigbee的远程医疗监护系统”项目现已结题完成。    2、负责”基于ARM平台的Wince的温室大棚远程监控系统“的设计的项目现已结题完成。

真的不想让自己对电子世界产生的兴趣就这样没了。虽然在这个过程中很曲折,会遇到很多困难,但我坚信我总会找到组织的。

有意者可联系QQ:791136523 详谈。

yin1990 发表于 2012-9-19 21:55:09

楼主大牛啊,同样是应届生我就不能比了!

liuminds 发表于 2012-9-19 21:57:03

yin1990 发表于 2012-9-19 21:55 static/image/common/back.gif
楼主大牛啊,同样是应届生我就不能比了!

楼上的过奖了,只是皮毛而已,深入的东西以后还得慢慢学。

ddqq 发表于 2012-9-19 21:59:23

说说出身吧,哪个学校?本硕?是否挂科?英语如何…      合作如何?情商几何 ,期望多钱

liuminds 发表于 2012-9-19 22:02:03

ddqq 发表于 2012-9-19 21:59 static/image/common/back.gif
说说出身吧,哪个学校?本硕?是否挂科?英语如何…      合作如何?情商几何 ,期望多钱...

西南大学(211)本科学历。

liuminds 发表于 2012-9-19 22:03:41

ddqq 发表于 2012-9-19 21:59 static/image/common/back.gif
说说出身吧,哪个学校?本硕?是否挂科?英语如何…      合作如何?情商几何 ,期望多钱...

三年总的综合测评专业前10,英语有些寒酸六级没过,只过了四级。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-9-19 22:09:20

liuminds 发表于 2012-9-19 22:03 static/image/common/back.gif
三年总的综合测评专业前10,英语有些寒酸六级没过,只过了四级。

有兴趣开发我论坛发表过的帖子关于做出我们国人的高标准的USB-CNC数控系统吗?并完全开源与支持我们的广大爱好者!觉得怎么样呢?
http://www.amobbs.com/thread-5494636-1-1.html

liuminds 发表于 2012-9-19 22:15:29

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-9-19 22:09 static/image/common/back.gif
有兴趣开发我论坛发表过的帖子关于做出我们国人的高标准的USB-CNC数控系统吗?并完全开源与支持我们的广 ...

好的。有空我乐意献出自己的绵薄之力。但我先得找到自己的组织。

xian_heping 发表于 2012-9-19 22:19:05

牛人,后生可畏

lollipop 发表于 2012-9-20 00:07:54

跟自动化相关的东西呢?

liuminds 发表于 2012-9-20 09:46:26

lollipop 发表于 2012-9-20 00:07 static/image/common/back.gif
跟自动化相关的东西呢?

自动化相关的也很感兴趣。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-9-20 20:09:10

liuminds 发表于 2012-9-19 22:15 static/image/common/back.gif
好的。有空我乐意献出自己的绵薄之力。但我先得找到自己的组织。

这里这么多爱好者,还不算找到组织吗?

Kevin.U 发表于 2012-9-20 20:14:03

期望值多少?
来南京吧!

liuminds 发表于 2012-9-20 21:19:22

Kevin.U 发表于 2012-9-20 20:14 static/image/common/back.gif
期望值多少?
来南京吧!

如果你有意我们加 QQ详谈如何

lcplmt 发表于 2012-9-21 17:41:17

楼主哪个高校的啊
页: [1]
查看完整版本: 求一个真正搞技术研发团队啊......