573617818 发表于 2012-10-7 18:18:47

传个UG出MACH3 G代码的后处理文件

自己按照视频教程做的,用MACH3试了一下可以用!给大家分享下

odazhou 发表于 2012-10-7 21:00:44

有用!谢啦

dou_yuyu 发表于 2012-10-7 21:22:29

楼主,这个后处理文件时您自己做的吗?您提到的视频能发一份或者给个链接吗?我从网上下载过一个ug到mach3的后处理文件,但是有错误,又不知道是哪里的问题。

573617818 发表于 2012-10-7 21:48:04

dou_yuyu 发表于 2012-10-7 21:22 static/image/common/back.gif
楼主,这个后处理文件时您自己做的吗?您提到的视频能发一份或者给个链接吗?我从网上下载过一个ug到mach3 ...

http://115.com/file/e7a3fuzh    按这个视频里教的做就行了

zb05022005 发表于 2012-10-7 21:58:09

573617818 发表于 2012-10-7 21:48 static/image/common/back.gif
http://115.com/file/e7a3fuzh    按这个视频里教的做就行了

这个视频不能下载了,楼主能传一个上来吗?多谢

dou_yuyu 发表于 2012-10-7 22:18:20

zb05022005 发表于 2012-10-7 21:58 static/image/common/back.gif

刚才打开了您给的网址,显示“视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。”,需要提取码才可以提取。给个提起吗吧,谢谢。

573617818 发表于 2012-10-7 22:28:57

dou_yuyu 发表于 2012-10-7 22:18 static/image/common/back.gif
刚才打开了您给的网址,显示“视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。”,需要提取码才可以 ...

115不让分享了{:3_43:}http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4OTA2MDUy.html 这个优酷的

573617818 发表于 2012-10-7 22:30:44

zb05022005 发表于 2012-10-7 21:58 static/image/common/back.gif

视频已经传到优酷了!这回能看了{:3_58:}

dou_yuyu 发表于 2012-10-7 22:34:03

可以看了,多谢{:3_48:}这个资料很有用,以前找了很久。

liqiinhit1 发表于 2013-11-3 13:23:14

多谢了,我的ug不能改后处理程序,一改就出1770002的错误,正骂街呢,搜到你的东东,一看是amobbs。。。。居然搜到自己家了。。。

liqiinhit1 发表于 2013-11-3 14:18:55

试了一下,在某个G2时停下了,可能是mach3对园支持的不太好。

liqiinhit1 发表于 2013-11-3 15:39:43

找到问题了,后处理的时候参数一样的两个G2他会省略I、J参数
G2 X-1.013 Y10.849 I3.02 J15.038
G1 X-1.325 Y12.406
X-2.824 Y12.263
Z7.
G0 Z35.
X12.419 Y-2.98
Z6.5
G1 Z3.5
X12.562 Y-1.481
X11.006 Y-1.169
G2 X-1.013 Y10.849
就是这样的,手工补齐就可以用了,写个程序自动的搞会更好。另外G3也应该检查一下。总的来说能用,非常感觉楼主!!!!{:lol:}

zm810629 发表于 2013-11-3 17:44:48

有些高版本的后处理,在低版本里面用不了,就会出现1770002的错误。

G2是走圆弧的指令,IJ是相对于圆弧中心的向量值,
G2 X-1.013 Y10.849 I3.02 J15.038
G1 X-1.325 Y12.406   
X-2.824 Y12.263
Z7.
G0 Z35.
X12.419 Y-2.98
Z6.5
G1 Z3.5    这里应该有F值
X12.562 Y-1.481
X11.006 Y-1.169
G2 X-1.013 Y10.849   这里应该有走多大的圆弧(IJ或R或-R)
我不知道为什么你们的机机还可以走

liqiinhit1 发表于 2013-11-4 08:12:41

zm810629 发表于 2013-11-3 17:44 static/image/common/back.gif
有些高版本的后处理,在低版本里面用不了,就会出现1770002的错误。

G2是走圆弧的指令,IJ是相对于圆弧中 ...

谢谢,我不知道为什么的UG7.5自带的后处理有这种问题,一开始还以为是自己改错了东西,最后发现只要打开保存就会出错,气了了半死!

我的这段程序就是不能继续运行的程序,我是发上来让大家看一下这种情况就运行不下去了,需要手工补一下。打算写个程序做这事。

另外Mach里好象也可以自动发现这种错误,装入文件后它会自动分析一遍,然后在下面的状态里有违法指令的行号和说明。。。运行前检查一遍就可以了。

76899380 发表于 2013-11-27 10:27:35

好东西看看

kaixiang 发表于 2015-5-24 22:09:26

高手 谢谢 谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 传个UG出MACH3 G代码的后处理文件