flyriz 发表于 2012-10-17 17:01:52

请大家推荐一款性能最好的顶级DSP,不差钱

请大家推荐一款性能最好的顶级DSP,如有配套的开发板,更好。谢谢,在线等。

flyriz 发表于 2012-10-17 17:05:03

必须是TI的

wpy 发表于 2012-10-17 17:43:15

TMS320C66788核 频率1.25GHz
Peak MMACS=320000
定点40 GFLOP/core
浮点20 GFLOP/Core
应该够强了吧 呵呵

200USD /pcs

K.O.Carnivist 发表于 2012-10-17 19:13:04

这个最好直接给TI中国打电话,不然估计大家也只是能上官网查。

tjiely 发表于 2012-10-17 19:16:53

性能最好的是nvida

flyriz 发表于 2012-10-18 16:47:27

决定用TI C6416的,谢谢大家

hhxb 发表于 2012-10-18 18:24:43

干脆直接上 酷睿八核,秒杀一切DSP

dudududu 发表于 2012-10-18 18:41:54

楼上真理帝{:lol:}

JamesErik 发表于 2012-10-18 19:32:25

用英伟达的联合计算。

philoman 发表于 2012-10-19 09:02:35

其实我想推荐ADI TigerSHARC TS201s

sn2101 发表于 2012-10-20 13:50:38

八片ADI TigerSHARC TS201s 绝对的

orson 发表于 2012-10-20 13:53:16

呵呵,为啥要顶级的?或许现在时顶级过一个月就不是顶级了{:biggrin:}

guoendeavor 发表于 2012-10-20 16:45:59

酷睿八核 好犀利的答案

liwei_jlu 发表于 2012-10-20 17:19:33

我是奔着标题来的,结果没等开口就见楼主选了N年前的6416

USACH 发表于 2012-10-20 17:22:40

liwei_jlu 发表于 2012-10-20 17:19 static/image/common/back.gif
我是奔着标题来的,结果没等开口就见楼主选了N年前的6416

不差钱所以乱来的。

lvyunzeng 发表于 2012-10-20 17:33:00

LZ有意思啊,DSP都是有针对性做信号处理或者控制。
您的要求实在是太泛泛了。没有办法给你提供,
要是性能好的话还是CPU啊,做一个服务器,想怎么搞都可以。包括云计算,哈哈。

alfred1 发表于 2012-10-21 13:26:31

lz自己都不知道用dsp干啥的

f43 发表于 2012-12-8 18:11:20

楼上同学不要小看楼主啊,人家至少知道dsp,我们老板还出过FPJA的笑话呢!

bootloade 发表于 2013-3-27 13:34:22

alfred1 发表于 2012-10-21 13:26 static/image/common/back.gif
lz自己都不知道用dsp干啥的

严重同意,东西够用就行,把最平常的东西发挥出最大的功效才是正理,如同说如果只是处理word,excell什么的,需要上i7吗?

lidar 发表于 2013-3-27 19:27:04

处理器这种东西,能满足你的需求就是最好,用的太好,发挥不出它的优点,要它干什么,那是浪费!

lxy818 发表于 2013-3-27 20:28:41

顶级的可能不对中国销售啊,你得从国外托人捎来

opcode_0 发表于 2013-3-27 23:57:57

sn2101 发表于 2012-10-20 13:50
八片ADI TigerSHARC TS201s 绝对的

TS201被过度神话了吧,6678单片保守估计性能是TS的10倍,很多时候选用TS是考虑软件兼容,毕竟应用已经很成熟了

StoneSun 发表于 2013-3-28 04:40:44

楼主不差钱可以用航天级的FPGA再写一个DSP的核。

3080241078 发表于 2013-3-31 20:33:18

StoneSun 发表于 2013-3-28 04:40 static/image/common/back.gif
楼主不差钱可以用航天级的FPGA再写一个DSP的核。

1.先回答正确的途经:可以联系TI中国,或者合众达,或者闻渟(哪个亭?具体忘了)
2.然后是可行性为0的途经:楼上的说得有道理,其实我就得应该用IBM最新研制的超级计算机“红杉”(Sequoia) ,“红杉”的持续运算测试达到每秒 16.324petaflops ,即每秒 16324 万亿次运算,其峰值指令周期高达每秒 20132 万亿次,这个应该勉强满足楼主的需求了,而且不是很贵。

sn2101 发表于 2013-4-1 13:07:30

opcode_0 发表于 2013-3-27 23:57 static/image/common/back.gif
TS201被过度神话了吧,6678单片保守估计性能是TS的10倍,很多时候选用TS是考虑软件兼容,毕竟应用已经很 ...

在6678之前, 201应该是最好的了吧

opcode_0 发表于 2013-4-2 00:21:55

sn2101 发表于 2013-4-1 13:07 static/image/common/back.gif
在6678之前, 201应该是最好的了吧

这倒是真的,话说真想弄个201玩玩啊

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-4-2 00:36:04

bootloade 发表于 2013-3-27 13:34
严重同意,东西够用就行,把最平常的东西发挥出最大的功效才是正理,如同说如果只是处理word,excell什么 ...

我很是需要的,几百兆的附带很多公式的表格没有I7处理器基本处于卡死状态。

zhangsusu 发表于 2013-4-2 07:12:39

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-4-2 00:36
我很是需要的,几百兆的附带很多公式的表格没有I7处理器基本处于卡死状态。 ...

写专用程序 用cuda 不过我现在的风格是vps

sn2101 发表于 2013-4-10 16:18:42

opcode_0 发表于 2013-4-2 00:21 static/image/common/back.gif
这倒是真的,话说真想弄个201玩玩啊

加个V5 使用链路口, 其实也挺不错,主机接口可以不使用仿真器,

mymainmail 发表于 2013-4-10 16:26:11

hhxb 发表于 2012-10-18 18:24 static/image/common/back.gif
干脆直接上 酷睿八核,秒杀一切DSP

要看具体的应用,我做的矩阵乘法6678完爆酷睿i3-2120,最高的时候可以达到7倍
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一款性能最好的顶级DSP,不差钱