justforfun 发表于 2012-11-12 18:49:36

有没有既熟悉PIC又熟悉ARM9的工程师?

想招一个

yklstudent 发表于 2012-11-12 19:40:57

这个肯定有 楼主开的价格高点 应该不难

maimaige 发表于 2012-11-12 20:22:35

多少钱啊,我马上去学PIC

SNOOKER 发表于 2012-11-12 20:31:30

肯定有的,只要$够,当牛作马无所谓

wuxb111 发表于 2012-11-13 16:54:46

什么地方,什么待遇?

Excellence 发表于 2012-11-13 16:58:54

PIC也没那么难。ARM9裸奔?或WINCE,LINUX?

Etual 发表于 2012-11-13 17:07:40

找个会ARM9的学PIC就是小菜

gujiamao_love 发表于 2013-1-18 21:15:24

招到了没?

gongxd 发表于 2013-1-18 21:18:06

PIC用ccs

xizi 发表于 2013-1-18 21:28:52

标题倒是合格了,但是内容不合格。显得诚意不足。

xizi 发表于 2013-1-18 21:31:44

再说了,这不符合版主的规矩。招聘广告要通过阿莫审核,交少许费用后发布。

xqn2012 发表于 2013-1-18 22:35:56

对帖子的内容大失所望啊

nsx_yl 发表于 2013-1-19 19:29:59

ARM11不在话下

Wxy8030 发表于 2013-1-19 20:07:03

Etual 发表于 2012-11-13 17:07 static/image/common/back.gif
找个会ARM9的学PIC就是小菜

首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软硬兼施的只能去做玩具!而 PIC 是只能裸奔的,而用 PIC 的人的水平并不是体现在PIC本身上,真正PIC的高手做的都是月出货K级以上的产品!

所以除非楼主想找个做玩具的 —— 做产品的高手我相信不会在这两个处理器上有多大重合的,如果有,也是天价!

justforfun 发表于 2013-1-22 14:44:32

Wxy8030 发表于 2013-1-19 20:07 static/image/common/back.gif
首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软 ...

为什么ARM9一个人能软硬兼施的只能去做玩具?软硬兼施很难?

rtems 发表于 2013-1-22 15:14:49

Wxy8030 发表于 2013-1-19 20:07 static/image/common/back.gif
首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软 ...

兄弟偏颇了啊,我就搞过ARM9软硬件,PIC软硬件。哦,51也搞过软硬件,呵呵

Wxy8030 发表于 2013-1-22 20:20:33

rtems 发表于 2013-1-22 15:14 static/image/common/back.gif
兄弟偏颇了啊,我就搞过ARM9软硬件,PIC软硬件。哦,51也搞过软硬件,呵呵

...

其实在我看来啥都会不是个好事 —— 术要专攻,人的精力是有限的 ......

有一次我见到三个高手合作一个项目,硬件、软件、算法 —— 我认为这才是做产品的正道!我不相信那个项目能有人一个能就胜过他们三!
页: [1]
查看完整版本: 有没有既熟悉PIC又熟悉ARM9的工程师?