bad_fpga 发表于 2012-12-5 13:59:30

NTGraph这个图形控件怎么样可以通过鼠标拉动得到当前的图形

比如我在NTGraph上已经有一个波形图了,但我想看到某一点时间或某一段时间的图形,能不能把鼠标移到对应的波形上然后会自动截取当前时间 ,然后整体放大?或者我把鼠标移动到某时间点,然后鼠标旁边显示当前Y轴的值?

bad_fpga 发表于 2012-12-5 17:19:40

自己解决了,但还是有一点问题,就是这两种模式不能同时设置,直接调用就行了,有几种模式可选,如果能同时设置两种模式就好了
SetTrackMode(2);
Tracking Mode constants
•None = 0
•Track = 1 Track cursor position (hold mouse button pressed)
•Cursor = 2 Cursor position by single click
•Zoom = 3 Unzoom (right mouse button click)
•PanXY = 4
•PanX = 5
•PanY = 6

5612404 发表于 2012-12-7 15:12:16

这个控件显示波形时是不是太慢呀

foxpro2005 发表于 2012-12-7 18:58:44

还是感觉LabVIEW中的爽啊,

foxpro2005 发表于 2012-12-7 19:00:19

oped001 发表于 2013-4-2 09:29:18

foxpro2005 发表于 2012-12-7 19:00 static/image/common/back.gif

能不能发个Labview的例子给我,邮箱OPED003@163.COM,谢谢!

zw_7627 发表于 2018-8-22 15:40:41

这个控件1秒钟才画一个点,改100ms也是1s一个点。。。

skype 发表于 2018-8-22 15:43:21

1ms一个点也没问题吧
页: [1]
查看完整版本: NTGraph这个图形控件怎么样可以通过鼠标拉动得到当前的图形