dfood 发表于 2012-12-5 22:25:01

新出炉的履带,试制驱动轮!!

dfood 发表于 2012-12-5 22:27:59

履带周长60CM,宽5CM,内带小齿(高8MM,宽10MM)专为机器人开模做的,准备配个铝合金轮,先试制下!!!我的机机看来做个没的问题,不过数据还要试验!!
驱动轮直径113MM.
头一次做这种驱动轮,大家给点意见,

群号143590947,石家庄机器人小组群,有兴趣的可以加讨论!

JamesErik 发表于 2012-12-5 22:33:08

感觉不错哦{:victory:}{:victory:}{:victory:}

vjcmain 发表于 2012-12-5 22:40:40

楼主的履带样子不是很好看(莫见怪)。履带不用开模吧,定制同步带就OK。 另外你这个开模用了多少钱啊

vjcmain 发表于 2012-12-5 23:02:36

进楼主youku空间看了下,看了您的采访,挺佩服楼主的,一个学医的,搞这个,呵呵,我是机器人公司的有兴趣一起交流,我们现在给一家大学定制下台履带机械底盘+机械手臂,臂展2米

dfood 发表于 2012-12-6 22:40:15

这个是最小规格的,有大的,楷模大的周长2m,要1万左右。有不同履带结构,同步带没法比的,一分钱一分货。
是呀,本来专业临床,所以说不误正业。以后还望指教。

dfood 发表于 2012-12-8 19:56:49

做到完全齿合!哈哈,下步加附轮,涨紧轮

dfood 发表于 2012-12-9 19:31:56

改进雕刻机做附轮,驱动轮基本完成
就差打孔拉!

kent.c 发表于 2012-12-12 15:14:10

{:funk:}{:funk:}

lxy818 发表于 2012-12-17 01:24:48

你这是开模的?现成的吧

dfood 发表于 2012-12-17 22:12:58

开模自己做的履带,轮是临时加工的!雕刻机纯是娱乐不要当真!!

blue.fox 发表于 2012-12-18 13:05:54

cool      

cvi670 发表于 2013-3-13 14:26:54

不错学习了您那雕刻机多少钱买的没有设备什么也干不了啊

baikenor 发表于 2013-5-10 10:32:13

履带开模具好贵的啊?

tianhaojie 发表于 2013-5-21 22:09:26

整个3D打印机做这个不错

zjrenyu 发表于 2013-5-22 08:42:19

对 履带 有点兴趣,想做个载人的{:lol:}

dfood 发表于 2013-5-22 17:23:25

这个我们正在做!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.zYB6jL&id=18449534787

lucky_jeck 发表于 2013-5-29 18:29:04

{:lol:}{:lol:}{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 新出炉的履带,试制驱动轮!!