TENAC 发表于 2012-12-18 11:50:36

哪位大侠有BK2423\BK2433无线音频方案呀?

哪位大侠有搞过BK2423\BK2433无线语音应用的产品?

and001 发表于 2013-1-9 10:22:24

我们正在用BK2433DB &BK2433MB!不是太熟!研究中。。。

happy_andy 发表于 2013-1-9 10:28:45

这个公司很怪异!

and001 发表于 2013-1-9 11:34:47

是吗?谈谈体会?还没和那公司沟通过呢!好像是国产的

zjykwym 发表于 2013-1-25 09:53:28

and001 发表于 2013-1-9 11:34 static/image/common/back.gif
是吗?谈谈体会?还没和那公司沟通过呢!好像是国产的

是国产的

tom20329 发表于 2013-4-18 14:58:43

本公司代理Beken(博通)产品,2.4G /5.8G RF:BK2423,BK2433,BK2533全线系列,并提供全程技术支持,欢迎交流!13590374356-Tom

tom20329 发表于 2013-4-18 15:00:09

本公司代理Beken(博通)产品,2.4G /5.8G RF:BK2423,BK2433,BK2533全线系列,并提供全程技术方案支持,欢迎交流!13590374356-Tom ,QQ:591469455

and001 发表于 2013-7-30 15:25:12

静态电流很大!很吓人居然有6mA下不来 ?调试非常不方便!还不能单步运行!晕!
楼上能解释下吗?{:sweat:}

and001 发表于 2013-7-30 15:28:08

tom20329 发表于 2013-4-18 15:00 static/image/common/back.gif
本公司代理Beken(博通)产品,2.4G /5.8G RF:BK2423,BK2433,BK2533全线系列,并提供全程技术方案支持,欢 ...

静态电流很大!很吓人居然有6mA下不来 ?调试非常不方便!还不能单步运行!晕!
楼上能解释下吗

zjykwym 发表于 2014-9-7 15:05:22

and001 发表于 2013-7-30 15:28
楼上能解释下吗 ...

静态电流没有那么大,不能仿真,所以没有单步运行。

无线音频 发表于 2014-9-9 10:15:47

音频还是用台湾的靠谱点吧

mezw6936 发表于 2016-1-15 19:28:43

我有个飞鼠就是用这个芯片,加个传感器就成了个飞鼠键盘。很省电。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠有BK2423\BK2433无线音频方案呀?