zgbkdlm 发表于 2012-12-28 12:07:43

关于M3,M4的问题,

最近TI 的 LM4F开发板到了,想学学M4....

M3和M4的构架区别大么??网上搜了半天木有M4专门的书啊,手头上倒是有M3权威指南...

另外M3,M4的市场前景怎样呢相比??

zhanyanqiang 发表于 2012-12-28 12:39:36

真正的区别不知道,网上都说M4比M3多了个DSP核,其他都差不多~~~

seazhui 发表于 2012-12-28 13:05:45

学校里有不少人在玩。。。但是都是当成m3来用的。。。。

Cliff 发表于 2012-12-28 13:06:16

从你问的问题来看呢,应该是M3也还没摸透,甚至没摸多少。
因此,你的M4可以先当M3来用,把M3用熟了,再涉及M4也一样,一点也不会浪费。
另外,书名中有所谓“权威”啦、“圣经”啦之类字眼的,我一般都不推荐。

myxiaonia 发表于 2012-12-28 13:42:15

lz说的那个cm3权威指南可是官方的玩意,就是cm3内核datasheet啊

jisaowang 发表于 2012-12-28 17:19:12

myxiaonia 发表于 2012-12-28 13:42
lz说的那个cm3权威指南可是官方的玩意,就是cm3内核datasheet啊

两者完全不同的好不好。datasheet是课本,权威指南是辅导书

zgbkdlm 发表于 2012-12-28 21:32:23

Cliff 发表于 2012-12-28 13:06 static/image/common/back.gif
从你问的问题来看呢,应该是M3也还没摸透,甚至没摸多少。
因此,你的M4可以先当M3来用,把M3用熟了,再涉 ...

哦~~~~谢谢各位哈..M3确实没玩呢~~~~打算先玩玩M4....用什么芯片比较好呢??TI 的LM4F系列怎么样??还是STM的??

NJ8888 发表于 2012-12-28 21:47:48

我看M3 M4基本一个东西
页: [1]
查看完整版本: 关于M3,M4的问题,