a249637628 发表于 2013-1-4 14:13:52

收个pickit3

大神们,把你们闲置的,多余的kit3,往我这里扔吧。
不要太贵,大于128我懂的。

ifuleu 发表于 2013-1-4 22:11:55

有经济头脑

a249637628 发表于 2013-1-5 08:28:36

没有人出手么?自己先顶下自己

llluosky 发表于 2013-1-5 09:09:09

{:lol:} 跑过来顶一下

Friendz 发表于 2013-1-6 12:04:52

据微芯的办事处说,今年可能也会有开发工具低价推广活动,到时候参加一下就可以了,可能还是88元? 上次我买3个,很好用,一直用。

sfq2008 发表于 2013-1-6 14:12:10

后悔上次没买,下次定要捡个。手上有个ICD2,不过现在怪怪的,总是出错

chuaizicai 发表于 2013-1-8 11:35:27

Friendz 发表于 2013-1-6 12:04 static/image/common/back.gif
据微芯的办事处说,今年可能也会有开发工具低价推广活动,到时候参加一下就可以了,可能还是88元? 上次我 ...

今年还有活动?直接搞两个...

a249637628 发表于 2013-1-8 12:14:14

Friendz 发表于 2013-1-6 12:04 static/image/common/back.gif
据微芯的办事处说,今年可能也会有开发工具低价推广活动,到时候参加一下就可以了,可能还是88元? 上次我 ...

这样啊,那倒时候必须搞2个。呵呵。
弱弱问一句,如果官方搞活动,不知道怎么,在哪购买

Friendz 发表于 2013-1-8 20:34:08

上次是在微芯的销售网站。 用email号申请个优惠码,结帐时输入这个优惠码,即可优惠购买。印象中,免费邮箱是不行的。

dexidz 发表于 2013-1-8 21:49:57

淘宝上,有个4层板的KIT3, 感觉比原装的做工还要好。。。可以入手,学习的东西别吝啬了,

shangwangmj 发表于 2013-2-16 01:20:04

一年365天,怎么知道哪天哦……

millwood0 发表于 2013-2-16 07:03:53

pickit3 is only useful if your chips aren't supported by pickit2.
页: [1]
查看完整版本: 收个pickit3