jenese8203 发表于 2013-1-25 17:35:28

求助:NEC 780034AGC 用什么编程器可以读写?

求助:NEC 780034AGC 这个芯片用什么编程器可以读写,在此先谢过!
这个芯片是用在一款打印机的显卡上,我想找一款编程器把芯片程序读出来再写入新的芯片中,请大家帮帮忙,以前没用过NEC的。

renesastool 发表于 2013-1-25 20:00:06

使用minicube2可以下载。

http://www.amobbs.com/thread-5515451-1-1.html

解释:刚才没看清,还要把程序读出来,这个编程器办不到。

jenese8203 发表于 2013-1-26 10:58:25

谢谢了,我想买一个离线的编程器,可以对芯片进行读写操作的,不需要在线仿真功能,帮忙推荐一下吧,价格可以不考虑!

renesastool 发表于 2013-1-26 12:33:05

jenese8203 发表于 2013-1-26 10:58 static/image/common/back.gif
谢谢了,我想买一个离线的编程器,可以对芯片进行读写操作的,不需要在线仿真功能,帮忙推荐一下吧,价格可 ...

{:sweat:} 你以为买个编程器就可以读出来,NEC又不是51.没有编程器可以读出nec的程序

jenese8203 发表于 2013-1-28 11:50:02

谢谢!后来才知道,NEC的没有program read功能,那现在有什么其它的办法可破解吗?

powermeter 发表于 2013-1-28 12:43:22

nec不能读出来的。

阿宝 发表于 2013-1-30 00:16:31

jenese8203 发表于 2013-1-26 10:58 static/image/common/back.gif
谢谢了,我想买一个离线的编程器,可以对芯片进行读写操作的,不需要在线仿真功能,帮忙推荐一下吧,价格可 ...

780034是MASKROM品。
无法读出,只能破解!

去年我给一个公司破解了一颗0034也是用在日本进口打印设备的控制显示面板的,莫非你也想仿制?

jenese8203 发表于 2013-1-30 08:54:32

楼上正解,我确实想做显示控制面板,手上有好多坏的板卡修不好,又买不到新的,所以想自已做,能不能留个联系方式沟通一下?

阿宝 发表于 2013-1-30 11:34:39

jenese8203 发表于 2013-1-30 08:54 static/image/common/back.gif
楼上正解,我确实想做显示控制面板,手上有好多坏的板卡修不好,又买不到新的,所以想自已做,能不能留个联 ...

加QQ: 2671368724    我一朋友做专业解密的,具体你问他
页: [1]
查看完整版本: 求助:NEC 780034AGC 用什么编程器可以读写?