jiaxiingzou 发表于 2013-1-26 13:50:28

mcu_lover 发表于 2013-1-26 15:07:04

标题都写的有错别字,态度不严谨。大四才学不是有点晚了,晚很多了。

jiaxiingzou 发表于 2013-1-26 15:47:17

Ross_Geller 发表于 2013-1-26 16:41:23

我也是学生,现在学校电子相关专业的学生很少有踏实学技术的,年年招聘会那些公司找人也是看学校、成绩、是否是干部、证书等指标,而这些往往是某些对电子有几大兴趣的学生的弱项,反倒是那些考试高手或者嘴上高手吃香,所以一路走来,感觉在学校还是发展全面一些或许好一些,一个短板就可能影响很多。和楼主一样今年毕业,共勉吧。

tangguanglun 发表于 2013-1-26 16:47:48

今年毕业,帮顶了

xuboluan 发表于 2013-1-26 16:52:41

应届生同顶,

pocker5200 发表于 2013-1-27 15:04:26

没必要执着于用DSP,DSP和MCU用起来都是一样的,只是侧重点不同……找工作应该选个好一点的行业而不是选用什么芯片。

jiaxiingzou 发表于 2013-1-28 07:57:52

cn_badboy 发表于 2013-1-28 08:31:54

Ross_Geller 发表于 2013-1-26 16:41 static/image/common/back.gif
我也是学生,现在学校电子相关专业的学生很少有踏实学技术的,年年招聘会那些公司找人也是看学校、成绩、是 ...

招聘单位做的没错,成绩都考不好,其它就不要谈,正事都没搞好,其它没意义。学校那点实践少的可怜,以后有大把机会给你实践。

youzuo333 发表于 2013-2-4 17:14:49

cn_badboy 发表于 2013-1-28 08:31 static/image/common/back.gif
招聘单位做的没错,成绩都考不好,其它就不要谈,正事都没搞好,其它没意义。学校那点实践少的可怜,以后 ...

的确,搞技术的,成绩是基础啊。

breakhell 发表于 2013-2-8 19:02:34

有的时候成绩也不能说明基础好,我们班级成绩最好的,就只是成绩好而已,相信楼主要是动手可以的话应该可以找到相关工作的(带着自己的小作品应聘,成功率还是可以的)。我也是今年毕业的,做2000DSP的,祝你好运

jiaxiingzou 发表于 2013-2-18 12:45:45

页: [1]
查看完整版本: 想寻找一个广州活深圳DSP2000方面的工作,本人应届生