chenjm 发表于 2013-2-2 10:20:54

谁能提供一下altera fpga + cy7c1380电路图给我参考一下

请问各位路过的大侠,谁能提供一下altera fpga + cy7c1380电路图给我参考一下,谢谢。

chenjm 发表于 2013-2-13 00:40:18

?????? 有人回复吗?

hyhezhen 发表于 2013-2-14 15:43:39

我最近也在学习cy68013A-56
现在用的板是艾曼的,分核心板和扩展板
上面有的资源有 SDRAM/SRAM/FLASH/LCD/CY68013/SD/OV7670

但是IO有限,不能同时使用。 象上面的CY68013 就和SDRAM冲突。看了就知道了
不过还是可以参考吧
attach://90253.pdf

attach://90254.pdf

hyhezhen 发表于 2013-2-14 16:12:06

第一次贴附件,不会弄。复制那长串的字符串到浏览器里,就可以下载了。
名字分别是
FPGA核心板电路图V4.pdf

液晶摄像头扩展板电路图V3.pdf

lxhu 发表于 2019-11-23 11:09:56

hyhezhen 发表于 2013-2-14 16:12
第一次贴附件,不会弄。复制那长串的字符串到浏览器里,就可以下载了。
名字分别是
FPGA核心板电路图V4.pdf ...

兄弟,艾曼开发板的资料能不能分享一下呢

hyhezhen 发表于 2019-11-23 14:37:37

当年的电脑坏了那时的FPGA的资料没了

hyhezhen 发表于 2019-11-23 14:39:33

是硬盘,不是电脑

easehaibo 发表于 2019-11-23 14:49:39

cy7c1380一直想学,没有时间{:cry:}

hyhezhen 发表于 2020-2-10 09:20:11

lxhu 发表于 2019-11-23 11:09
兄弟,艾曼开发板的资料能不能分享一下呢

昨天用下一老电脑,发现有那个开发板的资料。总共有1G多。你还要吗

fuxinaries 发表于 2020-2-10 10:43:26

记得某宝上有个做数据分析的商家卖这种开发板,名字记不清楚了。搜索网盘应该能找到资料的

lxhu 发表于 2020-2-14 13:23:22

hyhezhen 发表于 2020-2-10 09:20
昨天用下一老电脑,发现有那个开发板的资料。总共有1G多。你还要吗

还需要啊,能不能上传到网盘共享出来,谢谢{:handshake:}

hyhezhen 发表于 2020-2-14 17:26:36

在老电脑上还没试验过传这么大的文件呢

marshallemon 发表于 2020-2-14 17:30:48

关注下{:lol:}{:lol:}

hyhezhen 发表于 2020-2-14 20:54:35

https://pan.baidu.com/s/18DR91OebLE75nAeYKRaEEA
3wa5

已经传到网盘请尽快下载   只有7天有效期

marshallemon 发表于 2020-2-17 22:47:36

hyhezhen 发表于 2020-2-14 20:54
https://pan.baidu.com/s/18DR91OebLE75nAeYKRaEEA
3wa5

谢谢分享,但在资料中没有找到CY68013的相关代码和原理图啊

hyhezhen 发表于 2020-2-18 15:13:34

我也是别人二手转让的,对方给的光盘就这么多。
我还有个带USB的扩展板,里面有 USB 相关信息 你可以参考下

相关资料
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cd-QPj0M9hDwoeZpMef6sw
提取码:fjwu
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供一下altera fpga + cy7c1380电路图给我参考一下