monkerman 发表于 2013-2-2 17:31:38

这个是CCS5.2的Bug吧?

要调试的时候点击小爬虫(Debug project), 当正在Launching Project的时候如果要是同时再点击锤子编译的话, 就会出现Launching不了.报错(可能是编译的时候先清空了了原有的目标文件内容).
而且, 即使返回到正常的界面, 再次点击锤子编译会发现, 虽然有.out文件, 但是大小是0kb. 应该正常生成out文件才对啊? 难道误操作过程中删除了某些文件? \
而且不是显示下图这种蓝色大图标形式的.

无论如何也生成不了有内容的project.out文件 不管是Debug目录中还是Binaries目录中.
重新启动CCS或者重启电脑都不好使. 最后还是删除掉工程, 从备份的工程又inport的才好用的.
而且编译的时候也有点小问题, 就是Debug目录中没有.out文件, 点击Binaries目录时就会在Debug目录中出现.
不知道大家有没有这么误操作过? 虽然这种误操作很淡腾哈.........

monkerman 发表于 2013-2-2 18:10:29

DSP版块好冷清!{:sleepy:}

i_kkyu 发表于 2013-2-2 22:43:58

过年了。比较冷清。

monkerman 发表于 2013-2-18 08:58:44

还是没人.{:sleepy:}

tsb0574 发表于 2013-2-18 12:30:18

dsp入门难,深入更难

monkerman 发表于 2013-2-18 13:38:28

tsb0574 发表于 2013-2-18 12:30 static/image/common/back.gif
dsp入门难,深入更难

确实有这么个感觉.

nnimo 发表于 2013-2-28 13:01:03

DSP难搞 ,但机会也大哦!最好 FPGA和DSP都会!

bruce_helen 发表于 2013-3-6 16:10:33

monkerman 发表于 2013-2-18 13:38 static/image/common/back.gif
确实有这么个感觉.

小弟我也是刚学啊,我之前是搞ARM的。现在到新公司,直接上DSP,老大说了:DSP不难,和ARM一样!
奶奶的,上吧!

monkerman 发表于 2013-3-6 16:17:36

bruce_helen 发表于 2013-3-6 16:10 static/image/common/back.gif
小弟我也是刚学啊,我之前是搞ARM的。现在到新公司,直接上DSP,老大说了:DSP不难,和ARM一样!
奶奶的 ...

如果当单片机使, 确实和ARM差不多. 不过那样太浪费, 名不副实. {:handshake:}

zhanyanqiang 发表于 2013-7-5 22:15:02

DSP确实好用~~~~就是仿真器太贵啦~~
页: [1]
查看完整版本: 这个是CCS5.2的Bug吧?