liliuqun 发表于 2013-2-26 22:07:29

中九接收机有用海尔方案的,能不能当开发板用呢?

http://lcdhome.net/bbs/attachment/Mon_1005/31_053022_da311686bcdaa79.jpg

zhangfuhg 发表于 2013-2-26 22:16:46

这个搞不清楚啊,要是可以的话也不错!

aozima 发表于 2013-2-26 22:21:05

网上搜到 说 Hi203是 DS80C390单片机的变种。
而 DS80C390 是8051内核的。

与这里大家所说的海尔单片不是同一系列,不过既然是海尔生产的,也算得上。

再BS一下可恶的中9。

liliuqun 发表于 2013-2-26 22:22:34

不知LS为何BS中九呢{:lol:}

liliuqun 发表于 2013-2-26 22:22:57

aozima 发表于 2013-2-26 22:21 static/image/common/back.gif
网上搜到 说 Hi203是 DS80C390单片机的变种。
而 DS80C390 是8051内核的。

不知LS为何BS中九呢{:lol:}

aozima 发表于 2013-2-26 22:30:29

liliuqun 发表于 2013-2-26 22:22 static/image/common/back.gif
不知LS为何BS中九呢

搜一下 中九刷机

huxiaoping 发表于 2013-2-26 22:42:45

看样子估计是瞎猜的,谁玩过来坦白一下

sgzzour 发表于 2013-2-27 08:39:02

貌似够呛。。。。

wkman 发表于 2013-2-27 08:46:47

早年关注过hair的mcu,,,记得 hair出过些是仿PIC核,的小家电mcu。还有 51core的,但是资料都不公开只给策略用户和自用。{:titter:}

fy024 发表于 2013-2-27 09:14:27

这个不是上海海尔出的芯片,是北京海尔出的,主要是面向电视和接收机解码的.和上海海尔的不是一类芯片

weijun590 发表于 2013-2-27 14:47:14

McuPlayer 发表于 2013-2-27 15:50:52

海尔还有个做视频IC的公司,在北京

wxty 发表于 2013-3-3 14:53:48

确实,多年前家里一大锅接收机就是用的海尔的片子!强烈支持一个!

wxty 发表于 2013-3-3 14:55:59

现在海尔很多家电都打着、海尔芯!估计其很多产品都用的自己的片子了?

venilunar 发表于 2013-3-3 15:27:09

不过,关注中。。。。

lixiangwen 发表于 2013-3-3 15:30:09

楼主的中九方案 和我家里的是一样的,刚开始还有兴趣搞搞,现在丢一边去了
页: [1]
查看完整版本: 中九接收机有用海尔方案的,能不能当开发板用呢?