rainbow 发表于 2013-2-27 10:40:28

2011年试过的开发环境问题,希望能改进!

这个是以前的记录,希望能快速方便的安装好开发环境,不要申请这申请那,搞这限制那限制,这样很不利于产品的推广。

Honey_comb 发表于 2013-2-27 14:27:44

试了一下点认证什么的没反应,C编译器还要去单独下载,下载需要注册,注册审核期24h,不明白他们为了啥

yzz163 发表于 2013-2-27 15:03:33

下载需要注册,注册审核期24h,不明白他们为了啥
=========================
不是都说了:由于PIC专利官司.....

为何不看呀.....

想支持国产还要低调点..哈哈 哈....

Veiko 发表于 2013-2-27 23:31:06

隔了一段时间没来阿莫,没想到海尔单片机版块一下子火了………………希望国产强大起来!

xinhoujue 发表于 2013-2-28 09:48:04

我发一个官方下载网址吧:
http://www.ichaier.com/

int3 发表于 2013-3-2 01:30:28

申请是为了更好为你服务。

electricit 发表于 2013-3-2 06:17:05

难道是MPLAB?

picq 发表于 2013-3-2 12:51:53

我都申请了一个星期,一点消息都没有。哎!

yklstudent 发表于 2013-3-4 08:44:03

picq 发表于 2013-3-2 12:51 static/image/common/back.gif
我都申请了一个星期,一点消息都没有。哎!

应该没有那么久的登陆上去不
能登陆上去就可以会员下载的
只是好像C编译器对型号有限制

Honey_comb 发表于 2013-3-4 08:49:59

yklstudent 发表于 2013-3-4 08:44 static/image/common/back.gif
应该没有那么久的登陆上去不
能登陆上去就可以会员下载的
只是好像C编译器对型号有限制

的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已经申请3天了还没回复。个人感觉海尔的推广目标并不是我等屌丝

yklstudent 发表于 2013-3-4 10:17:57

Honey_comb 发表于 2013-3-4 08:49 static/image/common/back.gif
的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已 ...

原来这样啊难怪我只能编译部分型号的
不过感觉还行啊我认证的挺快的

peter1154 发表于 2013-3-4 11:25:05

Honey_comb 发表于 2013-3-4 08:49 static/image/common/back.gif
的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已 ...

海尔C编译器注册后是可以支持所有海尔MCU型号C代码编译。

yklstudent 发表于 2013-3-6 22:51:41

peter1154 发表于 2013-3-4 11:25 static/image/common/back.gif
海尔C编译器注册后是可以支持所有海尔MCU型号C代码编译。

请问帮主图片里提示的错误信息什么意思?????????????

haiershuaijw 发表于 2013-3-15 20:45:50

我在学校的时候申请了下注册,确实是一个工作日内回复的。不过先得在官方注册账号,然后到会员中心下载ide编译器,才有申请的选项。

haiershuaijw 发表于 2013-3-15 20:49:46

yklstudent 发表于 2013-3-6 22:51 static/image/common/back.gif
请问帮主图片里提示的错误信息什么意思?????????????

没有遇到过,看下帮助文档吧,记得应该是3,4个吧,按照步骤来。对了,些的例程里面千万不能有没有注释掉的汉字,空格也不行,编译器现在还没有提示空格这项功能。希望对你有帮助。

yklstudent 发表于 2013-3-15 21:46:58

haiershuaijw 发表于 2013-3-15 20:49 static/image/common/back.gif
没有遇到过,看下帮助文档吧,记得应该是3,4个吧,按照步骤来。对了,些的例程里面千万不能有没有注释掉 ...

感觉应该是编译器问题吧 选了所有单片机信号 只有HR6P71能编译过去 其它都不行 无语死了

haiershuaijw 发表于 2013-3-16 09:29:17

yklstudent 发表于 2013-3-15 21:46 static/image/common/back.gif
感觉应该是编译器问题吧 选了所有单片机信号 只有HR6P71能编译过去 其它都不行 无语死了 ...

这么说来你是申请了对应你电脑的license,因为一个license是对应一台电脑的,不能移植到其他电脑,检查下放置的目录,如果都对还是不行的话,只能联系官方了。我的系统是win7-64,正常使用。
页: [1]
查看完整版本: 2011年试过的开发环境问题,希望能改进!