laujc 发表于 2013-2-27 12:15:30

接触过海尔芯片,但因为海尔是我们的竞争对手,没有用上

以前因为工作关系,海尔芯片代理向我推荐过几次.
但因为当时所在公司也是比较大的家电厂家,和海尔有竞争关系,所以总经理一直不表态用还是不用,其实就是压下不用.

感觉一直对其代理有点歉意,因为他们给我提供了样片/烧录器/调试器.
我感觉阿莫这里搞海尔芯片,还是有前途的,因为这里主要是相对小一些的公司或个人.做的产品也和海尔没有什么冲突.
所以不存在竞争问题.

现在的公司也是一家比较大的家电厂家,海尔还是竞争对手,估计现阶段还是不会用海尔的芯片.希望其他坛友用得开心.

sean.zang 发表于 2013-2-27 14:02:02

能说说你的供职厂家吗,我这里也是类似的限制的。

laujc 发表于 2013-2-27 20:46:59

sean.zang 发表于 2013-2-27 14:02 static/image/common/back.gif
能说说你的供职厂家吗,我这里也是类似的限制的。

顺德家电,前五名,我供职了两家,也很好猜了.
就不说了吧,如果想知道,私下告诉你.

sean.zang 发表于 2013-2-27 22:48:08

laujc 发表于 2013-2-27 20:46 static/image/common/back.gif
顺德家电,前五名,我供职了两家,也很好猜了.
就不说了吧,如果想知道,私下告诉你.
...

美的,格来美的兄弟,兄弟我知道了。

星云边锋 发表于 2013-2-27 23:34:30

海尔的芯片有什么优点吗?

laujc 发表于 2013-2-28 09:06:34

国产芯片,价格有优势的.对于小家电来说,只要性能稳定可靠,剩下就看价格了.

phone 发表于 2013-2-28 09:11:12

星云边锋 发表于 2013-2-27 23:34 static/image/common/back.gif
海尔的芯片有什么优点吗?

价低,不好解密。

星云边锋 发表于 2013-2-28 11:17:56

这个还真的不错了。

wxty 发表于 2013-3-6 21:25:50

laujc 发表于 2013-2-28 09:06 static/image/common/back.gif
国产芯片,价格有优势的.对于小家电来说,只要性能稳定可靠,剩下就看价格了. ...

呵呵刚投了几份贵公司的职位,还没消息呢。
页: [1]
查看完整版本: 接触过海尔芯片,但因为海尔是我们的竞争对手,没有用上