mybigapple 发表于 2013-3-9 20:35:30

海尔单片机有在线编程功能吗?谁过来说说吧

海尔单片机有在线编程功能吗?接触单片机不长时间,只对S51系列单片机略知皮毛,
它可以在线编程,不需昂贵的编程器,海尔单片机该也有这个功能吧?另就我等业余玩家,玩得起不?
与S51系列兼容的多钱一片?想借论坛开张之际研究海尔单片机。如果有免费的片子和资料提供最好了。
在线编程器如何做,等等问题,谁知道,谁用过,给点指导。

tzsteel 发表于 2013-3-10 13:31:07

海尔的工具,很难买

mybigapple 发表于 2013-3-10 20:30:28

tzsteel 发表于 2013-3-10 13:31 static/image/common/back.gif
海尔的工具,很难买

谢谢你!只言片语让人心存感激

venilunar 发表于 2013-3-10 22:06:00

这里应该快有了吧?

海尔_小海 发表于 2013-3-12 13:20:55

海尔在线调试器 ICD可以实现对HR7P系列FLASH芯片在线仿真调试和在线编程操作。
ICD在线调试器对客户只收取成本费用,我想对广大网友们学习应用应该不是问题。
海尔开发工具和样片的购买申请可以和阿莫这里联系,请他帮忙汇总一起提交海尔MCU办理。
多谢!

xsh2005105326 发表于 2013-3-12 13:37:15

不如LGT来的生猛。开发工具昂贵,编译器貌似不好整,围观中

咔咔特 发表于 2013-3-13 13:59:03

工具很好买呀!
新编程器贵点,但很好用。 仿真器,样子有点难看{:lol:},其实可以搞的漂亮一点的。

wind2005 发表于 2013-5-2 22:31:34

51的ISP与RISC的结构不一样,一般RISC的ISP要ICD,都较贵,需要几百块吧, 不过功能也强大些

xwkm 发表于 2013-5-8 12:56:59

wind2005 发表于 2013-5-2 22:31 static/image/common/back.gif
51的ISP与RISC的结构不一样,一般RISC的ISP要ICD,都较贵,需要几百块吧, 不过功能也强大些 ...

AVR的ISP很便宜的。AVR也是RISC。

海尔_小海 发表于 2013-5-9 10:58:55

海尔 ICD在线调试编程器可以实现对HR7P FLASH系列单片机在线仿真和编程功能。
各位网友如果想申请海尔ICD在线调试器可以和我们联系,我们会支持网友采用海尔MCU学习和开发产品。

gdrc 发表于 2013-6-7 21:41:52

能仿真和编程的ICD,听上去不错,最好能象开发C8051F系列单片机的U-EC5一样,白菜价,这样推广起来就很快了。如今的智能手机上的安卓系统大有超越iPhose之势,为啥哟?因为它开源,支持的厂家多。搞芯片也是一样的道理,要建立生态链,这样就活得比较安逸了。
页: [1]
查看完整版本: 海尔单片机有在线编程功能吗?谁过来说说吧