DashMBO 发表于 2013-3-23 14:47:44

有没有什么方法让楼上断电?(阿莫谈判技巧实战,答案149楼)

之前有个帖子讨论如何把音响干掉。
我遇到的不是音响,是个脚底按摩器,就是一个平台脚放上面震动按摩那种。 楼上一使用,整个楼板加四壁都在颤,最近越来越无耻,换了位置,连玻璃都颤。
找过两回,不管用。 我说你要不上小卧室用,我不怕,主要是小孩,睡着觉一震就醒了,又哭又闹的。
不管用。
我现在就想 那B一用 我就断他电。 有招没,各位电工达人?
之前那个帖子里有人说拉闸,可我们这貌似就楼下一个总闸,入户就只过一个电表,户里的闸我肯定摸不到。 如何能让他一用就跳闸?

sibtck 发表于 2013-3-23 14:57:39

楼主,解决方法是快速赚钱...如果做不到.考虑下微波炉开门放微波等...

i_kkyu 发表于 2013-3-23 14:57:39

先协调一下,不行的话找物业。再不行就110 。
搞小动作的话,这礼尚往来的事儿,啥时候是头啊。
人家居高临下的。

powermeter 发表于 2013-3-23 14:58:26

调解第一。。。

r166 发表于 2013-3-23 15:01:47

参照你家总闸位置,墙上掏个洞,不要搞透,找到通往楼上的主线,接下来你懂得。

jimmy_xt 发表于 2013-3-23 15:05:41

都是啥极品邻居……
在父母的小区,以及租房的小区(换过好几次了),遇到的邻居都是很好说话的。

SkyGz 发表于 2013-3-23 15:37:21

找准楼上按摩器放地板上的位置,你弄个强磁\电磁或什么之类的,在天花上, 对着那按摩器,击穿它...
仅供参考, 是否行得通再别行说...

skynet 发表于 2013-3-23 15:49:27

搞清楚电源线走向,是上面下来,还是下面上去.
下面上去,你就爽了,瞄准位置,嘿嘿,2根线,你想怎么弄都可以.随手弄弄都可以让楼上痛不欲生噢

Vmao 发表于 2013-3-23 15:53:00

墙上顶个去掉保护的电磁炉

Flyback 发表于 2013-3-23 16:05:00

收集一下证据,找物业不行就报警吧

乱搞小动作必然让自己付出更多的时间代价

czzhouyun 发表于 2013-3-23 16:06:43

哎,没看见ls有什么靠谱的方法,强磁?磁力距离一远就弱很多,预制板一般10cm以上的吧,磁力基本没什么影响了,协商解决吧,掐电拉闸没看见LZ说了不知道在哪里么?现在小区的主线路一般在某承重墙的中间,这个你得找死,而且要掐断基本不可能,线很粗,而且一掐断就把楼上的全干掉了,容易出事故,掐断了基本不可能接上,除非墙上开个大孔,那就搞大了,唯有协商解决。

armok 发表于 2013-3-23 16:36:49

armok 发表于 2013-3-23 16:39:00

chendaon 发表于 2013-3-23 16:44:12

哈哈,等高招

rifjft 发表于 2013-3-23 16:44:37

帮他家 免费贴广告接活……
帮他家 找特殊上门服务……
自费网购各类……用品,地址写他家
N……

huashai 发表于 2013-3-23 17:06:40

敲门:你家这个什么牌子按摩器啊,怎么这里厉害,整栋楼都按摩了,我也想买一个,能不能借我试一次呢?
如果真的借到了:后面搞电工的都应该懂的;
如果他不借,他应该也会收敛些吧

linucos 发表于 2013-3-23 17:12:33

等高招....

Dossoftware 发表于 2013-3-23 17:27:23

技术上分析,现在建筑物,基本上都有一个管道井,每层都有。进去就可以找到各家的电表,剩下的你自己知道的。水电井怎么进去,告诉你一个窍门,一般而言水电井的钥匙是一把钥匙开遍全楼的,找个管理处拿钥匙,自己复制。搞定

不过这种方法不好,还是不要这么玩。找物业最好办,录音取整然后找物业投诉。搞来搞去没什么意思的,为了这点子是事情。

另外你也可以送个减震垫子给楼上。

STM32_Study 发表于 2013-3-23 17:34:28

前排强势围观

瓜子饮料小板凳

pangfen 发表于 2013-3-23 17:38:56

围观。               

jj3055 发表于 2013-3-23 18:12:51

sibtck 发表于 2013-3-23 14:57 static/image/common/back.gif
楼主,解决方法是快速赚钱...如果做不到.考虑下微波炉开门放微波等...

放微波,这招厉害。

avrwoo 发表于 2013-3-23 18:14:11

曾经碰到楼上弹钢琴的。找过也不好使啊。

quzhanguang1 发表于 2013-3-23 18:31:15

{:sleepy:}都这么不友善啊,送个垫子给垫上就好了

shaxiao163 发表于 2013-3-23 18:32:16

谈判,要知道自己手上有什么筹码,和知道对方怕什么。百战百胜
+1

wuguoyan 发表于 2013-3-23 18:32:20

期待老大的 谈判技巧{:lol:}

DashMBO 发表于 2013-3-23 18:33:31

i_kkyu 发表于 2013-3-23 14:57 static/image/common/back.gif
先协调一下,不行的话找物业。再不行就110 。
搞小动作的话,这礼尚往来的事儿,啥时候是头啊。
人家居高临 ...

110不管的吧我从音响那个帖子里看到的白天不管吧 装修的比这还恶劣啊只不过装修是有时有会儿的这个是每天固定项目。

DashMBO 发表于 2013-3-23 18:35:49

r166 发表于 2013-3-23 15:01 static/image/common/back.gif
参照你家总闸位置,墙上掏个洞,不要搞透,找到通往楼上的主线,接下来你懂得。 ...

你这个操作有难度哦 老房子 走线我没仔细看 不过在外面 如果生硬的话 一剪子就能断电可那不解决问题。 我就希望他一震 就跳闸。

gprs_new 发表于 2013-3-23 18:42:45

去买个大功率的电池炉(能改造成超大功率的更好),找准他的按摩器的那个位置{:3_48:}

DashMBO 发表于 2013-3-23 18:43:49

SkyGz 发表于 2013-3-23 15:37 static/image/common/back.gif
找准楼上按摩器放地板上的位置,你弄个强磁\电磁或什么之类的,在天花上, 对着那按摩器,击穿它...
仅供 ...

那个东西 楼上还拿给我看来着里面应该就是个电机。我老家还一个呢 农村 开讲座坑钱那种卖给我妈的 我试过 脚放上去压太重都会满地跑。 我跟他说这个楼板都跟着震,人家说这个都用了好几年都没人找 还给我拿说明书。 我无语。
我刚搬进去没一年。 原来吧 没小孩 白天不在家 也就周末能赶上,也就忍了没找他们。
那种震动其实比装修或者音响还恶劣。 根本不是噪音,就是跟楼板共振,产生那种嗡嗡声还好,那种震动让人心烦。直接作用于人体内耳平衡器官。

DashMBO 发表于 2013-3-23 18:45:54

skynet 发表于 2013-3-23 15:49 static/image/common/back.gif
搞清楚电源线走向,是上面下来,还是下面上去.
下面上去,你就爽了,瞄准位置,嘿嘿,2根线,你想怎么弄都可以.随 ...

那不能吧 他家的线肯定不是直接跟我家的连的。我这边操作的话 如果不是我家跳闸 那肯定是让总闸跳闸,一栋楼都遭殃。

aworker 发表于 2013-3-23 18:47:27

自认倒霉,送垫子。

DashMBO 发表于 2013-3-23 18:49:44

gprs_new 发表于 2013-3-23 18:42 static/image/common/back.gif
去买个大功率的电池炉(能改造成超大功率的更好),找准他的按摩器的那个位置...

我不太了解这个有什么作用,会让那个震动按摩器挂掉吗?

NXP 发表于 2013-3-23 18:55:33

{:lol:}{:lol:}

sgzzour 发表于 2013-3-23 18:56:14

期待莫大讲解高招。。。。。。。。。。

miraclever 发表于 2013-3-23 19:01:33

电磁炉恐怕不行吧?楼板里面也有钢筋啊

lengshuicha 发表于 2013-3-23 19:02:07

搞准对方怕什么,然后“要挟对方”

asj1989 发表于 2013-3-23 19:26:05

坐等amo老大发言

bjyw 发表于 2013-3-23 19:36:02

最好是上去砸门,然后吵或者打一架,惊动110,然后就这么简单...

ggaaoo 发表于 2013-3-23 19:40:02

我用过将喇叭绑在塑料下水道上,播放女鬼的呻吟,定点定时放,全楼都醒了。

xyz543 发表于 2013-3-23 19:45:33

在我们这一般都是投.诉环保局,只要发个邮件给我们的环保局,他们很快的就会依您指定的时间带一堆仪器来您住家内量测并收.证,也很快的那位噪音制造者就会收到 632 ~ 6315 RMB 不等的罚.款,不是只罚一次,只要他每天都有噪音产生达成扰邻的地步,是按天连续给予罚.款的. 若其人再置之不理的话,那很快的就会收到法.院的通知函,就等着准备进入法.院了! 在我们这儿都是这样搞的.. {:smile:}

星星亮了夜空 发表于 2013-3-23 19:50:23

Vmao 发表于 2013-3-23 15:53 static/image/common/back.gif
墙上顶个去掉保护的电磁炉

这招NB!!

czzhouyun 发表于 2013-3-23 19:57:44

ggaaoo 发表于 2013-3-23 19:40 static/image/common/back.gif
我用过将喇叭绑在塑料下水道上,播放女鬼的呻吟,定点定时放,全楼都醒了。 ...

太毒了,太狠了

kdtcf 发表于 2013-3-23 20:04:14

人不在家的时候,搞个大功率的爱克斯射线管对准楼上,不过可能会导致宗柳,楼主慎用

b260123292 发表于 2013-3-23 20:06:45

xyz543 发表于 2013-3-23 19:45 static/image/common/back.gif
在我们这一般都是投.诉环保局,只要发个邮件给我们的环保局,他们很快的就会依您指定的时间带一堆仪器来您住 ...

对岛那边的人民真是羡慕嫉妒恨啊!有作为的ZF

urchin 发表于 2013-3-23 20:06:58

查他家的小辫子,谈不拢,就透露一点给他,呵呵

yuyu87 发表于 2013-3-23 20:11:22

关注~要比他还狠      

xyz543 发表于 2013-3-23 20:14:01

b260123292 发表于 2013-3-23 20:06 static/image/common/back.gif

呵呵~ 如果我们的 Z&F 连这点小事都办不好的话,那肯定会被全民骂翻了,嘻嘻.. {:titter:}

lengshuicha 发表于 2013-3-23 20:14:15

xyz543 发表于 2013-3-23 19:45 static/image/common/back.gif
在我们这一般都是投.诉环保局,只要发个邮件给我们的环保局,他们很快的就会依您指定的时间带一堆仪器来您住 ...

这边的法律对于普通老百姓就是TXT格式,只有你有权有势的时候才是EXE格式。

像楼主这样的情况,不动一点歪脑筋是搞不定的。

在国内活着是一种奇迹,这话你可以对周围的人讲,就说是国内人自己说的。

lengshuicha 发表于 2013-3-23 20:19:33

xyz543 发表于 2013-3-23 20:14 static/image/common/back.gif
呵呵~ 如果我们的 Z&F 连这点小事都办不好的话,那肯定会被全民骂翻了,嘻嘻..   ...

是啊,我很羡慕那边,要是这点事情搞不定,可能行政院长早就被东森、TVBS、中视、台视……一堆媒体炮轰,晚上再来一个《关键时刻》、《国民……》(忘了节目名称)几个节目胡搞一遍,最后需要引咎辞职以谢天下。

但是这边,高铁事故之后,找几个临时工出来顶罪了事。当官的,马照跑,舞照跳。媒体沦为婊子,随便被操。

大松智能科技 发表于 2013-3-23 20:28:09

以毒攻毒,把震动能量放大,激起民愤。

yxzt 发表于 2013-3-23 20:34:16

这个罚款数字咋还这么精确632!!

ZL_electric 发表于 2013-3-23 20:40:08

直接上去告诉他你快受不了了,让他垫个垫子,要不就110,110不管就上音频干扰,或者只要他一用就找他吵架

xyz543 发表于 2013-3-23 20:44:02

lengshuicha 发表于 2013-3-23 20:19 static/image/common/back.gif
是啊,我很羡慕那边,要是这点事情搞不定,可能行政院长早就被东森、TVBS、中视、台视……一堆媒体炮轰, ...

哈! lengshuicha 兄,您用这 TXT 格式及是 EXE 格式来形容这很形象呀! {:victory:}

没错! 我们这的 Z&F 做得再好也还是有一堆人要找毛病出来,这就是我们这的文.化,哈~ {:lol:}

wye11083 发表于 2013-3-23 20:44:59

我们期待老大的杰出方法

xyz543 发表于 2013-3-23 20:48:04

yxzt 发表于 2013-3-23 20:34 static/image/common/back.gif
这个罚款数字咋还这么精确632!!

我是以大致上的汇率 4.75 : 1 来计算的,我们对这噪音的罚.款是从 3000 ~ 30000 NTD 依情节轻重或初.犯/累.犯来开.罚的.. {:smile:}

armok 发表于 2013-3-23 20:49:14

aworker 发表于 2013-3-23 20:56:42

armok 发表于 2013-3-23 20:49 static/image/common/back.gif
这个接近了。

有人能将整个策略完整描述一次?

要天天打,天天吵,才有效。以前经历过类似的事情,连续小吵小闹几年时间,但吵得不够狠,事情始终得不到解决。最后情绪失控,来了个狠得,把那人整到医院去了,自己赔了些钱,那人出院后也把问题解决了。

遇到这种事情,要冷静。

电源模块 发表于 2013-3-23 20:58:39

我遇到过几个不讲理的,想过好多次了,最终忍住了没实施。。。。要不要告诉你。。。太损了点。。。。不公开了,给你发站内短信吧,用不用你自己掂量一下

qq335702318 发表于 2013-3-23 21:50:36

搞什么挖电线挖墙挖管道放微波还搞个大功率的爱克斯射线管...{:sweat:}
他家有孩子吧?你家也有吧?邻里本应该互相熟悉吧?
你就找个不贵重的小礼物,带上自己的小孩子,去他家玩,态度绝对要好,要有笑容有话题,要关心邻居(要不然谁没事天天拿那东西洗脚?),然后送个小玩具给他孩子,他家小孩子只要拿下了,你就走人
以后来回几次,不要太集中爆发,要像没有目的性的串门,把关系打好了,再说话。
我认为每个人都有自己苦处,而且无处倾诉,所以先不要在别人面前“玩野”,除非你对自己的能力绝对把握。但看样子似乎你也不是有很大实力去摆平这个困难,要不然也不会来技术论坛讨论生活蒜事。
除非他是极度自私极度自大的邻居,你已经毫无办法无法忍受,就用其他手段,但手段要成熟!不要幻想自己是个什么科学家微波炉。

cumt_123456 发表于 2013-3-23 22:17:00

armok 发表于 2013-3-23 20:49 static/image/common/back.gif
这个接近了。

莫老大不会是鼓动别人去实施这套方案的吧?等

billgates 发表于 2013-3-23 22:53:56

已有明显的犯罪动机,不要去搞了。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:15:07

ggaaoo 发表于 2013-3-23 19:40 static/image/common/back.gif
我用过将喇叭绑在塑料下水道上,播放女鬼的呻吟,定点定时放,全楼都醒了。 ...

哥们 你够狠 老式的铁管道够呛吧 呵呵

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:17:20

这个也有时间段限制吧? 还是说根据性质区分?如果有人装修也不能搞出声音吗 那百分百不可能啊 墙上打孔 全楼都跟着震。

billgates 发表于 2013-3-23 23:17:54

电源模块 发表于 2013-3-23 20:58 static/image/common/back.gif
我遇到过几个不讲理的,想过好多次了,最终忍住了没实施。。。。要不要告诉你。。。太损了点。。。。不公开 ...

给我发个消息吧

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:18:55

kdtcf 发表于 2013-3-23 20:04 static/image/common/back.gif
人不在家的时候,搞个大功率的爱克斯射线管对准楼上,不过可能会导致宗柳,楼主慎用 ...

大哥 就算我医院有亲戚,也弄不出来x光机里面的放射体吧。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:20:17

b260123292 发表于 2013-3-23 20:06 static/image/common/back.gif

我去 我今天刚看见一条新闻岛上有一位先生的同事集体虐童致那位先生的小孩死亡。 你羡慕啥

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:21:35

urchin 发表于 2013-3-23 20:06 static/image/common/back.gif
查他家的小辫子,谈不拢,就透露一点给他,呵呵

都是劳苦大众 能查到啥我要住富人区行了人家也不会用那几百块的破玩意儿。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:25:15

大松智能科技 发表于 2013-3-23 20:28 static/image/common/back.gif
以毒攻毒,把震动能量放大,激起民愤。

问题是 我拿什么震啊 再说 我有娃啊

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:28:05

这个接近了。

这个经验来自于实战。我也期待莫大给个详细流程 学习学习。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:31:10

这个接近了。

要想攻击敌人又保存自己 最佳方式应该是类似狙击手 放冷枪的方式吧?

我说希望能找到方法 他一用 我就让他跳闸 也是这个思路。 虽然不太光明。另外一些伤人的点子,我觉得还是不要用吧。 害人之心不可有。 不信佛,也得信因果。还是不要害人为好。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:34:01

aworker 发表于 2013-3-23 20:56 static/image/common/back.gif
要天天打,天天吵,才有效。以前经历过类似的事情,连续小吵小闹几年时间,但吵得不够狠,事情始终得不到 ...

所以说嘛 因果循环。 凡事做尽,缘分必定早尽。 如果双方都能克制,也不用这样的结果。 现在人都暴躁。 有一个 就因为在卡拉ok的洗手间看了一眼,俩人就掐起来了 最终一人被砍毙命。何必。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:44:18

qq335702318 发表于 2013-3-23 21:50 static/image/common/back.gif
搞什么挖电线挖墙挖管道放微波还搞个大功率的爱克斯射线管...
他家有孩子吧?你家也有吧?邻里本 ...

额 看了前面几句 还以为支招搞人家孩子, 看到后面是让搞好邻里关系。这个吧 我跟楼上也聊过。 楼上信誓旦旦的说到小屋去用。 可没几天还是跑客厅里做。 本来这事虽然说楼上不是故意针对我 可毕竟我已经跟他说了还这么做的话还是有些不道德在里面我很想适度的惩罚他。总不能我总上去求他别干伤害邻里关系的事儿。

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:48:20

billgates 发表于 2013-3-23 22:53 static/image/common/back.gif
已有明显的犯罪动机,不要去搞了。

我就是想找一个不造成他人身、财产损失的治他的方法。或者能把他的那个东西搞掉也行。 这个不算犯罪吧。

stely 发表于 2013-3-23 23:51:40

学习谈判技巧,等待莫大公布方法。

bg6ixm 发表于 2013-3-23 23:59:38

搞掉整单元的漏保是好事哦,一停电大家都会出来看,然后你就挨个说是他家的电器引起的,公愤出来了就好办了。

pcwhy 发表于 2013-3-24 00:10:36

我用过将喇叭绑在塑料下水道上,播放女鬼的呻吟,定点定时放,全楼都醒了。

为啥不播岛国的高潮动作片。。。

xyz543 发表于 2013-3-24 00:17:05

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:17 static/image/common/back.gif
这个也有时间段限制吧? 还是说根据性质区分?如果有人装修也不能搞出声音吗 那百分百不可能啊 墙上打 ...

如果说大楼住户自家装修的话,要与大楼(可能你们的说法是小区)的管理委员会先提出申请,然而在社区公布栏或电梯内贴出装修申请公告,才能做装修或泥做的工程.

但是这也是有时间限制的,一般只能在星期一到星期五的早上 08:00 ~ 12:00 与下午的 13:00 ~ 1700 最后收工离开必须在 18:00 前完成的. 而不是说装修就装修的!

除非... 自家是独栋别墅,这样就不至于会扰邻了. 无论如何只要非休息时间邻居受到声音或气味等不舒服的干扰的话,那必然会有人去检举的! 我们这儿就是这样的.. {:smile:}

DashMBO 发表于 2013-3-24 00:20:04

xyz543 发表于 2013-3-24 00:17 static/image/common/back.gif
如果说大楼住户自家装修的话,要与大楼(可能你们的说法是小区)的管理委员会先提出申请,然而在社区公布栏或 ...

这样啊那还是很不错的。

gzhuli 发表于 2013-3-24 00:22:36

电源模块 发表于 2013-3-23 20:58 static/image/common/back.gif
我遇到过几个不讲理的,想过好多次了,最终忍住了没实施。。。。要不要告诉你。。。太损了点。。。。不公开 ...

你让我想起了那个冷笑话:找个月黑风高的夜晚默默地吊死在他家门口……

3DA502 发表于 2013-3-24 00:28:46

解决问题不要去瞎想,先上楼拜访,说些好听的话,认清楼上邻居是什么样的人

有的只是没有注意到洗脚盆的影响,让他意识到问题的存在和程度,LZ的楼上自然会想办法避免问题的发生

如果沟通失败,那就把事闹大,再不行就给他胡闹

zhengdahe 发表于 2013-3-24 00:33:58

大哥,我也是深受楼下噪音困扰!楼下家里有只狗,今天都叫唤24小时了,现在还在叫!!!我快疯了!

nuoya99 发表于 2013-3-24 00:34:33

40楼的方法 值得一试~

xyz543 发表于 2013-3-24 00:37:29

DashMBO 发表于 2013-3-23 23:20 static/image/common/back.gif
我去 我今天刚看见一条新闻岛上有一位先生的同事集体虐童致那位先生的小孩死亡。 你羡慕啥 ...

啊! 这新闻在这个星期在我们这闹得很大呀! 早好几年无论小孩与老人因身体不适而到医院急诊的话,医生都会先仔细的检查身体有无受虐的外伤,并且单独询问病人是否受到暴力伤害,我们的医院查这方面查得超紧的,一但发现有这类迹象的话,医院会马上就通报 JC 来处理的.. {:smile:}

为何我会知道呢?! 因为在三年前我与我母亲吃在餐厅完晚餐后回家的路上,我母亲因为路不平所以走路差点跌倒,脚踝就扭到了,然后因为差点跌倒产生的惊吓而发生了换气过度,所以我马上叫救护车送我母亲到医院急诊,手首先医生先为我母亲吸 CO2 来缓和换气过度的症状,然后就将我给支开,单独询问我母亲是否受到家暴,问得很彻底! 确定不是后才再让我靠近我母亲就进照顾的! 看来现在的医生要做的工作还不少! 后来隔天我母亲一气之下就打电话给台北市Z.F.告知此事,然后在一个星期内那条路就被整修到全平整了! 呵呵~ {:lol:}

xyz543 发表于 2013-3-24 00:41:10

DashMBO 发表于 2013-3-24 00:20 static/image/common/back.gif
这样啊那还是很不错的。

我们这就是这样,千万不能将自己的自.由妨碍到他人的自.由,不然自己就会被别人搞得吃不完兜着走了! 哈~ {:biggrin:}

erpao 发表于 2013-3-24 01:13:38

弄个麦克风固定在振动位置,在弄个强功放,接个电磁铁,防水做好,外壳绑强磁,能吸附在下水管内壁。你家的厕所上面,也就是他们家的下水道打开疏通盖,疏通盖上钻一小孔引出电线,环氧密封,电磁铁向上塞进去,用棍子顶上去一米二左右。做好密封,接到功放输出。

这样,振动时候,不知道他们家什么效果?效果不好?可适当顺时针转动音量旋钮。
效果好,别说是我教你的。

chinmel 发表于 2013-3-24 01:37:07

送他一个好的。

armok 发表于 2013-3-24 04:42:27

armok 发表于 2013-3-24 04:54:09

armok 发表于 2013-3-24 04:55:56

整点像样的说法 发表于 2013-3-24 07:16:19

给我也发个站内信 我也想知道………… 哈哈哈哈 {:lol:}

mdcao 发表于 2013-3-24 08:13:51

知己知彼,百战不殆?

liuchengliaaa 发表于 2013-3-24 09:32:32

期待解决方法

KMZHHONG 发表于 2013-3-24 09:50:23

期待中。。。。。。。。
学习谈判技巧

hsztc 发表于 2013-3-24 10:13:06

我觉得找楼上不如找楼上的楼上,说说自已的看法,然后送他一台功率更大点的按魔器给他,然后你一听到楼上在用,你就电话通知楼上的楼上开起来,相信不用多久楼上就自觉不用了,而且就算还在用,它也得忍受楼上的楼上的震动声,不过关键的是楼上的楼上得同意才行。

armok 发表于 2013-3-24 10:32:31

jorad21 发表于 2013-3-24 10:34:24

可以报警说楼上开办了个小黑作坊吗,一到夜深人静就开工?

xyz543 发表于 2013-3-24 12:46:54

armok 发表于 2013-3-24 04:55 static/image/common/back.gif
我们大鹿将这定义为”人民内部矛盾”。

只要不出人命,人民内部矛盾内部解决,警察不插手。 ...

唉!~ 也是辛苦在内地的你们了,在我们这 JC 是人民的褓母,在你们那 JC 都不帮忙人民解决问的! 刚好相反,哈!~ {:lol:}

在我们这若是家里有困难而吃不上饭的穷苦人 JC 都会主动掏腰包买便当给那些穷苦人. 这种事不是偶尔才有的,而是几乎天天都有在发生的!

又如果自己在外县市身上已经无分文的也是可以到 JC 局内向 JC 借点钱搭车回家的,很方便的! 民众只要留个借条即可, JC 也不会因此而收取任何利息的.

在我们这 JC 的功用还蛮多的,若有申请家暴保护或有 长假个人要出远门旅游,都可以向 JC 申请 24 小时来帮忙看守的. 不过他们勤务超多也是很辛苦他们了! {:smile:}

zhonggp 发表于 2013-3-24 13:32:52

在楼下大门贴上:XX楼XX号的同志你们晚上ML的时候不要再地上来得这么猛,搞到整栋大楼的震了,悠着点。。。

armok 发表于 2013-3-24 14:00:51

xyz543 发表于 2013-3-24 16:11:09

armok 发表于 2013-3-24 14:00 static/image/common/back.gif
你们的警察功能弱爆了!

我列几个大鹿警察的功能,让你见识和学习一下:

哈哈!~ 原本你们那的 JC 要包的工作还蛮多的,当个 JC 局长都是用钱换来的唷?! 那我真的是长见识了! 这我们这儿还真是无法比呀!

不过话说回来,若是利用您所的这种状况来当个局长的话,那 500 W 也应该很快的就能回收才对! 不然应该是没人要做这种事了吧?!

听莫大您对东莞这样的介绍,我看我有空真是应该要去那儿走走瞧瞧的才对,哈~ {:lol:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有什么方法让楼上断电?(阿莫谈判技巧实战,答案149楼)