1066950103 发表于 2013-3-26 23:27:09

新手学习 msp430f5438求中文资料

新手学习msp430f5438,不知道怎么入手,看到的资料全是英文的如果中文资料请你们分享一下呗

banye2010 发表于 2013-3-26 23:51:29

建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单片机的外设设计的也很好,不像ST的,一个定时器把人搞晕,库操作更是蛋疼,I2C还存在BUG。总之430非常好用,楼主赶紧去官网把这三个东西下下来,仔细琢磨吧。英文文档看不懂,下个有道词典,把不认得的词存到单词本里,隔一段时间导出来,打印在纸上记一记。我相信这样把430单片机学完,单片机方面的专业单词也懂了,以后看各种单片机的英文文档自然不在话下。别费时间找什么中文资料的了,现在中国人设计MCU都写英文文档。。。。

1066950103 发表于 2013-3-27 13:46:22

banye2010 发表于 2013-3-26 23:51 static/image/common/back.gif
建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单 ...

但是我的英文实在太烂,没办法看懂啊!

zdd0329 发表于 2013-4-1 15:38:03

发现跟楼主的情况一样。。。{:handshake:}

herolove小白 发表于 2013-4-1 16:45:21

呵呵   慢慢来开始会有点不适应

YRH 发表于 2013-4-23 13:00:48

我也在学430,个人感觉ST的MCU比430好用。。

cc1989summer 发表于 2013-4-23 13:12:11

msp430的中文资料很多。不知道楼主怎么找不到?!   本坛里就很多。

慢慢懂 发表于 2013-4-26 12:59:47

我这里有一个

wuha 发表于 2013-4-26 13:06:46

我也非常倾向于430单片机,现在到了一家新成立的公司,果断直接430

my_lcs 发表于 2013-6-3 15:08:38

{:smile:}{:sad:}{:biggrin:}

gfy200866 发表于 2013-6-4 11:43:47

430入门中。。。

hhxb 发表于 2013-6-4 11:46:53

430价格太贵了;
不建议自学,意义不大呀
我开公司的话肯定不选430

doit_ourdev 发表于 2014-7-9 17:00:18

banye2010 发表于 2013-3-26 23:51
建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单 ...

mark!英文烂的不行了。

suny1022 发表于 2015-5-6 13:51:42

MARK,慢慢看就会好很多了

1066950103 发表于 2015-5-6 13:54:52

suny1022 发表于 2015-5-6 13:51
MARK,慢慢看就会好很多了

嗯嗯!没以前那么畏惧英语文档了。
页: [1]
查看完整版本: 新手学习 msp430f5438求中文资料