电子农民工 发表于 2013-3-29 11:46:14

汽车电子项目海尔单片机有合适的芯片推荐吗

主要做汽车车身控制产品,是做后端市场。一开始采用欧美芯片,老板要求降成本。
后改到台系,但是产品经常遇到高低温问题。不知海尔芯片在汽车电子市场推得咋样啊?
如果性能可以 国产还是要支持的,这是必须的。

陈钢锋 发表于 2013-3-29 13:07:10

海尔芯片在汽车的HID、中控锁、倒车雷达、电子狗、逆变器、显示仪表等产品上都有应用。
你的产品是哪一类?有时间可以在QQ交流。:158887164

692140122 发表于 2013-3-29 14:31:07

x11223y 发表于 2013-3-29 14:44:44

汽车中成本比质量还重要?宁愿少赚一点也要保证质量的

海尔_小海 发表于 2013-3-29 15:58:30

海尔MCU在汽车电子车身控制有很多成功应用案例且已经在客户端大量量产。
汽车HID灯在广州HID灯市场占有很大市场份额---HR6P67L
HR6P72L芯片在倒车雷达产品,已经推广到原车厂批量采用。
不知楼主主要做什么汽车产品,可以把应用经验在论坛上一起分享一下。
汽车电子市场一直是上海海尔主要关注的市场。

电子农民工 发表于 2013-4-1 14:15:20

海尔_小海 发表于 2013-3-29 15:58 static/image/common/back.gif
海尔MCU在汽车电子车身控制有很多成功应用案例且已经在客户端大量量产。
汽车HID灯在广州HID灯市场占有很大 ...

多谢 版主介绍,我到时直接和你联系吧!
帮忙支持一下,呵呵!{:smile:}

电子农民工 发表于 2013-4-1 14:16:11

陈钢锋 发表于 2013-3-29 13:07 static/image/common/back.gif
海尔芯片在汽车的HID、中控锁、倒车雷达、电子狗、逆变器、显示仪表等产品上都有应用。
你的产品是哪一类? ...

陈钢锋 已经QQ加你了!

caicai2317 发表于 2013-4-1 14:50:31

陈钢锋 发表于 2013-3-29 13:07 static/image/common/back.gif
你的产品是哪一类? ...

PKE都有啊,看来海尔还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 汽车电子项目海尔单片机有合适的芯片推荐吗