sara-he 发表于 2013-4-5 21:43:53

cpld在线升级,有个jbi_delay的函数需要改,谁有经验?

本人最近在研究关于CPLD的在线升级,移植的是Jam STAPL Byte-Code player,移植过程中有个jbi_delay的函数需要改,但具体延时标准是什么,我弄不明白,哪位做过的朋友,请指点一下,谢谢!

heart080811126 发表于 2013-4-5 22:13:28

不好意思,没弄过,不懂!

gwj221 发表于 2013-4-5 22:26:37

弄过LATTICE的,没有弄过ALTERA的,吼吼吼

sara-he 发表于 2013-4-6 07:24:20

gwj221 发表于 2013-4-5 22:26 static/image/common/back.gif
弄过LATTICE的,没有弄过ALTERA的,吼吼吼

是通过JTAG升级的吗

gwj221 发表于 2013-4-6 13:12:03

是啊,CPLD只有jatg啊。做个VXWORKS\WINDOWS\LINUX下的。

sara-he 发表于 2013-4-6 18:37:04

gwj221 发表于 2013-4-6 13:12 static/image/common/back.gif
是啊,CPLD只有jatg啊。做个VXWORKS\WINDOWS\LINUX下的。

我用的stm32系列的单片机,rom 128K,ram 16k,待升级的cpld是EPM570,移植过程中发现内存好像不够。。。还有关于移植,ALTERA官网上说要修改几个函数,关于那个延时函数,请问大侠到底要怎么处理啊。
谢谢!

sara-he 发表于 2013-4-10 15:05:26

gwj221 发表于 2013-4-6 13:12 static/image/common/back.gif

移植了Jam Player之后,我令char * action=“program”,char ** init list = null,接上CPLD之后,运行程序出现:
Exit code = 6... Unrecognized device

请问大侠,这个错误是怎么一回事

gwj221 发表于 2013-4-10 18:07:37

不好意思,没有搞过A家的东西无法帮助你。

zhanyanqiang 发表于 2020-12-21 21:40:41

楼主成功了吗
页: [1]
查看完整版本: cpld在线升级,有个jbi_delay的函数需要改,谁有经验?