bianhengyang 发表于 2013-4-23 22:36:44

请教uip1.0使用tcp一段时间后会自动断开?

我在M3做以太网通讯时,移植的是UIP1.0的协议栈,移植成功后,通行挺正常的,可是后来让M3一直给TCP调试工具发数大概过了半个小时后就自动断开了,再次点击tcp调试工具上的链接按钮,这时就链接不上了,要是通信正常时候,点击tcp调试工具的断开按钮,然后再次链接是没有问题的,现在请教各位高手,帮帮解决。

bianhengyang 发表于 2013-4-24 21:49:13

今天测试了,应该是网络模块enc28j60容易受到干扰,但是没有找到好的解决方法,程序上发生错误时给enc28j60重新配置下还是能通信的

tankefei0506 发表于 2013-4-24 22:39:01

求一份uip代码,我也在搞。   tankefei0506@gmail.com,楼主好人,万分感谢。

bianhengyang 发表于 2013-4-25 16:47:24

tankefei0506 发表于 2013-4-24 22:39 static/image/common/back.gif
求一份uip代码,我也在搞。   ,楼主好人,万分感谢。

网上很多啊,你百度一下uip1.0源码就能找到了啊,我也是在网上下的,本论坛中就有好多人传的

lihebb 发表于 2013-11-16 14:06:57

我试了一下当连接超时的时候 重启网卡ENC和重新初始化 UIP试过一段时间没有问题 不知道这样做能不能长期稳定下来~

lihebb 发表于 2013-12-20 15:07:17

tankefei0506 发表于 2013-4-24 22:39
求一份uip代码,我也在搞。   ,楼主好人,万分感谢。

搞出来没~~~我也在弄 出了点问题能不能问问你~
页: [1]
查看完整版本: 请教uip1.0使用tcp一段时间后会自动断开?