hihi66 发表于 2013-5-25 18:01:19

海尔仿真器,在哪买,多少钱啊?

海尔仿真器在淘宝上怎么没搜到啊

海尔_小海 发表于 2013-5-27 10:28:30

楼主如果需要海尔单片机开发工具和样片支持可以直接和我们联系。

海尔_小海 发表于 2013-5-27 10:32:25

海尔_小海 发表于 2013-5-27 10:28 static/image/common/back.gif
楼主如果需要海尔单片机开发工具和样片支持可以直接和我们联系。

电话热线:400 690 5516
邮箱:zhangj@ichaier.com

ananyjlo 发表于 2013-11-5 09:22:20

海尔_小海 发表于 2013-5-27 10:32 static/image/common/back.gif
电话热线:400 690 5516
邮箱:

厂家的价格一般都不便宜,你看AVR都有建议版本的开发工具,你们是不是也应该推出一些低成本的硬件放到淘宝。

cooleaf 发表于 2013-12-23 12:07:08

支持楼上建议,在淘宝上搜了一下海尔单片机,只有一家在卖,问了一下也是小打小闹,官方应当支持这种平价起步模式,才能做得大呀!

gw168sh 发表于 2014-4-19 15:33:28

其实海尔也可以多做些开发包,像TI那样,几十块钱,包含仿真器,样片。
这样才易于推广。
只有大家有用了,了解了,才会有人用。

elizabeth 发表于 2014-4-24 11:36:37

http://www.icbase.com/ClassList4.aspx?Class4Id=2695&ManId=63

xld826 发表于 2014-6-6 10:17:50

官网啊                  

yasir 发表于 2014-6-18 00:23:32

碓实海尔的单片机品牌还没有出去 还有很多人都不知道,或许即便知道也只是在观望 没有用起来

海尔_小海 发表于 2014-6-18 06:47:23

yasir 发表于 2014-6-18 00:23
碓实海尔的单片机品牌还没有出去 还有很多人都不知道,或许即便知道也只是在观望 没有用起来 ...

谢谢yasir的关注~~在南方的小家电、汽车电子方面,我们的客户熟知度还是蛮高的~~~我们会继续努力提高我们的品牌认知度的~~

zj780019 发表于 2014-10-31 19:15:59

代理商报价,烧录器要800多,业余想玩玩,门槛还有那么一点高啊

yuhuwyh 发表于 2014-10-31 19:32:11

zj780019 发表于 2014-10-31 19:15
代理商报价,烧录器要800多,业余想玩玩,门槛还有那么一点高啊

说的是,烧钱的怎么发烧玩,

海尔_大海 发表于 2014-11-6 15:27:16

yuhuwyh 发表于 2014-10-31 19:32
说的是,烧钱的怎么发烧玩,

业余玩玩, HR10M就可以了, 100大洋出头, 支持在线调试和编程
页: [1]
查看完整版本: 海尔仿真器,在哪买,多少钱啊?