vs9841 发表于 2013-6-30 20:17:03

发现两款可以看到电流在哗啦啦流动的电路仿真软件Livewire

闲来无事,偶尔发现这么一个轻量级的电路仿真软件,功能强,可以看到电流的流动的动画,像水在水管里流动一样。
Livewire pro v1.11版本

Livewire pro v1.11是一款可以看到电流实时像水一样流动的动画效果,非常适合用于学习电路基础。如上图,在仿真时,当按下开关,会看到发光二极管击穿爆炸的动画效果。而右侧电路中,使用一个电阻,防止二极管被击穿,此时看到电流像水一样,哗哗的流过二极管,并且二极管会发出红色的光。
下载地址:(是城通网盘,广告比较多,但是下载速度还可以。本来想上传到百度网盘,可是我的百度网盘空间已经占完了。)
Livewire+1.11+Pro.rar
在发一款Livewire pro的妹妹软件Bright Spark 1.10,是同一个公司的产品,只是这个更加形像,但是功能比Livewire pro要少一些。但是动画效果更出色更形像:

下载地址:
Bright Spark 1.10.rar

lr120363092 发表于 2013-7-1 09:10:54

挺好的,楼主上传个软件更好

Excellence 发表于 2013-7-1 09:30:03

好。谢。

浮华一生 发表于 2013-7-1 09:43:30

标记电路学习软件

zjysd 发表于 2013-7-1 10:09:05

那个下载地址真TMD的垃圾,弹出一大堆东西!!!

STMstudy 发表于 2013-7-1 10:10:43

果真不错,太形象了

ylliu_10 发表于 2013-7-1 10:26:00

这个不错               

vs9841 发表于 2013-7-1 10:27:42

zjysd 发表于 2013-7-1 10:09 static/image/common/back.gif
那个下载地址真TMD的垃圾,弹出一大堆东西!!!

将就着点,城通网盘广告多,但是下载速度还可以。本来想上传到百度网盘,可是我的百度网盘空间已经占完了。

54anson 发表于 2013-7-1 11:45:31

跟iPad里面的iCircuit有点像,那个挺好的,还能看波形,推荐有iPad的用户下载,不过很贵,要10刀。

nbbao 发表于 2013-7-16 18:04:41

不错的软件,谢谢了

扬帆远航 发表于 2014-12-24 13:19:56

哈哈,看起来很形象{:lol:}{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 发现两款可以看到电流在哗啦啦流动的电路仿真软件Livewire