chunleilisky 发表于 2013-7-6 09:54:52

PHY芯片RTL8201BL能与AFBR5803一起使用吗?

大家好,请教一个问题:PHY芯片RTL8201BL能与AFBR5803一起使用吗?谢谢

fourseason 发表于 2013-9-13 10:52:07

楼主 你实验得怎么样了?这个能一起用吗?

chunleilisky 发表于 2013-9-13 10:57:12

最后调试总有问题、后来换了芯片了,用的DP83640,现在可以了

fourseason 发表于 2013-9-13 11:02:15

不好意思,请教一下,DP83640跟RTL8201BL可以直接互换不?我看它们引脚都是一样的。对了,楼主知道AFBR5803支持10Base-FX吗?还有你们采用的5V还是3.3V供电,AFBR5803视乎同时支持LVPECL和PECL,不知道对不?

fourseason 发表于 2013-9-13 11:11:45

最近在研究这两枚芯片的应用,能不能麻烦楼主指教一下,不胜感激!

chunleilisky 发表于 2013-9-13 11:32:49

我们当时项目急,重新制板的,DP83640是自适应的,它都支持100Base-FX,我们采用的是3.3V供电、不过是单用一个LDO电源专门给5803供电,因为它的功耗相对来说还是比较大的,它支持LVPECL和PECL这两种电平。芯片手册Recommended Operating Conditions部分有电平参考,你对照一下

fourseason 发表于 2013-9-13 11:46:20

谢谢了哈。你们在调试 RTL8201BL与AFBR5803的时候 有什么问题?能不能简单解释一下哈。

chunleilisky 发表于 2013-9-13 11:54:48

8201网络数据回不来

fourseason 发表于 2013-9-13 18:01:04

我测的时候,收发都不行,8201开启光纤模式,只需要配置24脚和38脚吧,搞不懂...........
你们后来用DP83640和AFBR5803测试效果如何,我要是换DP83640的新方案的话,不晓得要搞好久,哎,恼火。

fourseason 发表于 2013-9-13 18:32:09

再请问一下,AFBR5803的SD引脚你们是怎么连的?悬空行不?

chunleilisky 发表于 2013-9-15 16:59:59

悬空貌似不行,连到PHY上面的Speed detect上

SCS_Super 发表于 2020-7-2 21:45:28

楼主能提供DP83640的电路应用吗?
页: [1]
查看完整版本: PHY芯片RTL8201BL能与AFBR5803一起使用吗?