magicoe 发表于 2013-7-16 11:02:30

[有图][有源码]基于LPC18/43 的 JPEG解码,Tiny JPG

昨天下午开始学习JPEG解码的,搜索论坛看到ChaN的JPEG源码,ChaN的视频中有LPC11和LPC23的,遂将移入LPC43上来,没测试数据(人懒),没优化(水平有限),有图,有源码,有测试工程。

继续做USB摄像头了,测试数据随后做。仅供参考。

看贴,顶起,相关资料如下:
1. 论坛介绍Tiny JPG贴:http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5255634&highlight=JPEG
2. ChaN的Tiny JPG源址:http://elm-chan.org/fsw/tjpgd/00index.html
3. Tiny JPG源码:
不传了,看论坛Tiny JPG介绍贴。里边有。
4. 我的工程

xiefy21 发表于 2013-8-12 14:56:59

mark……
顶一个…

gnocy 发表于 2013-8-30 09:44:48

楼主这板子原来我也有一块,感觉做工真不错

magicoe 发表于 2013-8-30 14:10:17

gnocy 发表于 2013-8-30 09:44 static/image/common/back.gif
楼主这板子原来我也有一块,感觉做工真不错

是啊,这个板子比较容易上手,但是KEIL的这个板子PCB布线和布局没有以前那么好了。Hitex的开发板跳线帽一大堆,功能很全很强大不太好用。NGX的板子很MINI。各有不同,KEIL更合适我点。

grarrow 发表于 2013-8-30 16:00:46

你们没有自己做板吗?

magicoe 发表于 2013-8-30 16:07:47

grarrow 发表于 2013-8-30 16:00 static/image/common/back.gif
你们没有自己做板吗?

我们的板子都是第三方的{:lol:}

cloudborn123 发表于 2013-8-30 16:16:49

很好!学习中
页: [1]
查看完整版本: [有图][有源码]基于LPC18/43 的 JPEG解码,Tiny JPG