xukai871105 发表于 2013-8-1 22:05:16

SmartRF Studio和Packet Sniffer使用——CC2530【视频】

自己录制的,软件操作说明写文字比较麻烦,所以使用视频试试看效果。
如有意见请回帖。
录制视频不多,请大家提提意见,我一定改进。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkwNDQ1ODI0/v.swf

eric112 发表于 2013-8-2 08:29:27

顶一下!

xukai871105 发表于 2013-8-2 12:21:16

eric112 发表于 2013-8-2 08:29 static/image/common/back.gif
顶一下!

好像现在没有人讨论CC2530了

xingyuezh 发表于 2013-8-12 14:32:12

xukai871105 发表于 2013-8-2 12:21 static/image/common/back.gif
好像现在没有人讨论CC2530了

可以讨论讨论模块的设计问题,这个还是很有价值的,网上一直没有比较完整的模块调试过程,往往做了效果不好也不知道是哪的问题。。。。。

xukai871105 发表于 2013-8-12 14:53:28

xingyuezh 发表于 2013-8-12 14:32 static/image/common/back.gif
可以讨论讨论模块的设计问题,这个还是很有价值的,网上一直没有比较完整的模块调试过程,往往做了效果不 ...

可以做也可以做,但是一般的业余开发者哪会买得起频谱仪

如果公司带头做的话,要找一个好理由等到公司的支持!

你有什么好建议吗?

dhbighead 发表于 2013-8-13 10:10:28

前几天看到LZ的MODBUS视频 现在看到CC2530 都挺有用的莫非是做智能农业之类的?

xukai871105 发表于 2013-8-13 10:32:18

dhbighead 发表于 2013-8-13 10:10 static/image/common/back.gif
前几天看到LZ的MODBUS视频 现在看到CC2530 都挺有用的莫非是做智能农业之类的? ...

做过智能农业相关的设备,不过从那家公司出来之后就没有做过了!

其实可以把CC2530+MODBUS,做一个无线MODBUS。弄起来也是很好玩的。

dhbighead 发表于 2013-8-13 11:14:26

xukai871105 发表于 2013-8-13 10:32 static/image/common/back.gif
做过智能农业相关的设备,不过从那家公司出来之后就没有做过了!

其实可以把CC2530+MODBUS,做一个无线M ...

哈哈 貌似我有个和你照片上一样的书包 Packet Sniffer太贵了。。玩不起,不知道市面上有没有山寨版的,还有CC2530貌似跑CentyOS可以支持6LOWPAN,看到googlecode上有西北工大的对6LOWPAN的支持,不知道市面上有没有直接对6LowPan支持的芯片或者直接现成的OS组件

xukai871105 发表于 2013-8-13 11:20:34

dhbighead 发表于 2013-8-13 11:14 static/image/common/back.gif
哈哈 貌似我有个和你照片上一样的书包 Packet Sniffer太贵了。。玩不起,不知道市面上有没有山寨版的,还 ...

晚上回去可以上传一个弄好的6lowpan IAR工程 基于CC2530

dhbighead 发表于 2013-8-13 11:40:02

xukai871105 发表于 2013-8-13 11:20 static/image/common/back.gif
晚上回去可以上传一个弄好的6lowpan IAR工程 基于CC2530

好的 多谢哈~

imjacob 发表于 2013-8-25 17:41:17

xukai871105 发表于 2013-8-13 11:20 static/image/common/back.gif

楼主,你的6lowpan IAR工程呢?让我们开开眼吧

imjacob 发表于 2013-8-25 17:45:14

内容不错,但是楼主声音非常不清楚,噪声很大

xukai871105 发表于 2013-8-25 20:40:08

imjacob 发表于 2013-8-25 17:45 static/image/common/back.gif
内容不错,但是楼主声音非常不清楚,噪声很大

在我的电脑里面还可以的,虽然不是很清楚,但是噪音非常大还不至于吧

xukai871105 发表于 2013-8-25 20:42:41

imjacob 发表于 2013-8-25 17:41 static/image/common/back.gif
楼主,你的6lowpan IAR工程呢?让我们开开眼吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3845854546&uk=3707837393

百度网盘链接
工程源码+视频说明,暂无文字描述。

工程代码奉上了,请问阁下能不能分享一些有“意思”的东西

mobile02 发表于 2014-3-22 07:49:19

xukai871105 发表于 2013-8-25 20:42
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3845854546&uk=3707837393

百度网盘链接

请问 Easy Mode 的 RX 与 TX 内的各项说明?
Ping代表什么?

yaodongliang 发表于 2014-4-10 21:20:29

留个记号

youthdou 发表于 2014-4-10 21:25:09

留个记号,后面开始研究。

ycwjl728 发表于 2014-4-11 05:53:48

支持,正在学习中。

天堂,你的歌 发表于 2014-7-15 20:11:56

楼主好人,学习了~~

wdmg2004 发表于 2014-11-4 10:50:12

谢谢楼主~正在研究这个

cquanelc 发表于 2015-9-8 14:15:40

貌似好东西!

cquanelc 发表于 2015-9-8 14:19:46

视频在哪里,怎么看不到?
页: [1]
查看完整版本: SmartRF Studio和Packet Sniffer使用——CC2530【视频】