cyr_hongfeng 发表于 2013-8-6 08:57:52

大家帮忙推荐能来电显示号码的GSM模块,要工业级的

最近要做一个门禁,需要一个GSM模块,模块里存放多个业主的手机号码,只要业主打电话给GSM模块就开门。
我不需要短信功能,也不需要GPRS,模块能24小时稳定工作就可以了,价格500以内都可以,最好提供详细使用说明。

wxws_wxws 发表于 2013-8-6 09:02:05

用2个,总不会不稳定吧

skynet 发表于 2013-8-6 09:03:54

这个你就需要问问坛子里面那位GSM大湿了.上次他处理的一大票GSM模块就可以实现,1片20块钱,全新,提供所有资料

cyr_hongfeng 发表于 2013-8-6 09:47:39

用2个要插两张卡了,每个月都要交费的,客户可能有意见了
最好是正规公司的产品,需要发票

zyw19987 发表于 2013-8-7 19:39:37

500以内求GSM模块?我直接给你做你这个整个模块吧!不知道还要其他什么功能不。一般的模块也就100来块,算好的了。另外识别电话号码不好做,因为各地电话进去有些会加86有些不会加,建议做电话进去用密码来识别开锁。

cyr_hongfeng 发表于 2013-8-8 14:37:27

500以内是把价格范围开大,以免错过了好的模块,个人做的不行,要公司成熟稳定的产品,最好长期供货的

gzhmcu 发表于 2013-8-12 14:27:59

GU900{:victory:}

scq 发表于 2013-8-12 22:11:05

这种门禁方案可行吗?来电识别不是太可靠吧?现在有来电任意显软件,谁都可以开门。前几年开发过这个产品,由于来电任意显软件的出现,我放弃了那个产品。

afeionline 发表于 2013-9-8 13:18:35

来电显示是模块本身支持的吧?默认不打开,需要一个at命令给它打开来电输出号码的功能
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐能来电显示号码的GSM模块,要工业级的