zhang0352505 发表于 2013-9-4 20:51:44

求一个好的USB抓包软件

最近在做STM32的USB通信部分,现在对USB还一知半解。现在用的USB Hound只能抓到通信成功的包,我想看看我的STM32能不能发出或者电脑发出了但是我这边没有回应到的一些包,求一个好用点的抓包软件,最好是64位W7下能运行的,多谢了~~~

redroof 发表于 2013-9-4 22:09:02

纯软的好像无解。因为不正确的包会被控制器或者底层驱动程序扔掉。所以抓包软件不可能抓到。
上逻辑分析仪或者USB分析仪吧

zhang0352505 发表于 2013-9-4 22:25:10

redroof 发表于 2013-9-4 22:09 static/image/common/back.gif
纯软的好像无解。因为不正确的包会被控制器或者底层驱动程序扔掉。所以抓包软件不可能抓到。
上逻辑分析仪 ...

你不说我都忘了,我买了逻辑分析仪的。。。记得好像是小马哥店里买的,我回头试试。多谢你的意见了~~~~

myxiaonia 发表于 2013-9-4 22:31:28

zhang0352505 发表于 2013-9-4 22:25 static/image/common/back.gif
你不说我都忘了,我买了逻辑分析仪的。。。记得好像是小马哥店里买的,我回头试试。多谢你的意见了~~~~ ...

如果可以用usbee的,就简单啦 搜坛上的一个帖子

NemoGu 发表于 2013-9-4 23:13:54

Lecroy USB分析儀,這個玩意比較貴,公司里面有

eye 发表于 2013-9-4 23:40:40

http://www.usblyzer.com/

aureole 发表于 2013-9-4 23:46:21

zhang0352505 发表于 2013-9-4 22:25 static/image/common/back.gif
你不说我都忘了,我买了逻辑分析仪的。。。记得好像是小马哥店里买的,我回头试试。多谢你的意见了~~~~ ...

saleae16 ,经过几个客户验证,可以抓取 USB 的数据包的。

redroof 发表于 2013-9-5 08:51:42

我自己用的是wch的usb分析仪,很便宜,但解析高层协议的能力不行。

aleyn 发表于 2013-9-5 09:12:58

我用的是这个 Beagle USB 12 Protocol Analyzer.

magicoe 发表于 2013-9-5 09:58:55

推荐Ellisys的USB Explorer,我一般用这家伙,界面简单,不复杂好用,能够分析一般的协议。USB Low, full / High都支持了。市面大都支持到Full级别,出去解决问题也还算好带,不蓝屏,不死机{:titter:}
http://www.ellisys.com/

wzh314 发表于 2013-9-23 00:16:25

都很贵啊

fxfxfx 发表于 2013-9-23 18:31:21

试试看Bus Hound   行不行?
页: [1]
查看完整版本: 求一个好的USB抓包软件