单车年少 发表于 2013-9-11 23:32:47

NC的silicon SIM32L系列芯片做低功耗,无法进入调试状态

最近准备用silicon的SIM32L系列芯片做低功耗无线采集器。silicon用了很大的力度开发以及宣传他的低功耗优势,却在低功耗模式下不能调试,做事情只做一半,NC之极。

HadesHe 发表于 2013-9-11 23:46:29

深度睡眠了吧,不能调试更安全,防止干扰信号唤醒处理器

LearningASM 发表于 2013-9-12 08:15:11

好像很多的是这样的

dr2001 发表于 2013-9-12 08:18:31

休眠可能会关闭Core的时钟和电源,这些关了调试个啥子。

duci002 发表于 2013-9-12 08:31:17

EFM32可以的,
低功耗唤醒后,回复时钟可以继续调试,我试过的!

llssr 发表于 2013-9-12 08:33:30

你的理解有误吧,低功耗情况下就是进入休眠模式,怎么还能调试?这个你只能在飞低功耗模式下调试好了再测试低功耗

huxiaoping 发表于 2013-10-13 17:48:53

这个跟仿真设备的设计有关,同为CM3的核,有的仿真器在低功耗时就可以的,有的不行,但是这不算啥老残吧,楼主多看几款IC就知道了,

sonsun211 发表于 2018-8-9 17:51:27

没有哪个片子能在低功耗时仿真吧

saccapanna 发表于 2018-8-9 19:35:44

低功耗,如果内核都掉电了,都不能仿真吧?只有唤醒后可以继续仿真。

love_zjb 发表于 2018-8-9 21:14:41

低功耗不能调试正常吧?

litop 发表于 2018-8-9 21:20:24

silicon的软件,,简直是垃圾。

liao-ljj 发表于 2018-8-9 21:38:41

楼主花了多长时间去了解和熟悉??........

focus_hai 发表于 2018-8-10 08:03:23

在批评别人平台的时候,是不是得先考虑一下自己的技术水平问题呢?

mdjfish 发表于 2019-3-14 14:47:07

哈哈哈,楼主睡觉去了

lxk52000 发表于 2019-7-3 11:39:45

在批评别人平台的时候,是不是得先考虑一下自己的技术水平问题呢?!+1

avr-arm 发表于 2019-7-3 11:41:23

很多芯片都这样,没毛病。
页: [1]
查看完整版本: NC的silicon SIM32L系列芯片做低功耗,无法进入调试状态