loveye21 发表于 2013-9-13 20:08:15

国赛综合测评是什么情况???望前辈赐教。

昨天去省组委答辩,还算顺利。作品被留下来了。然后通知16号再来测评。几天百度了一下,发现综合测评有点意思啊,难道是要现场焊洞洞板,手写设计报告??求证。。

sisia 发表于 2013-9-13 20:22:20

给你出一道简单的题目,就是防止你的作品是别人替你做的,2011年我测评的题目好像是用什么比较器还是放大器输出正弦波啊 方波啊 自己带元件,焊电路啊,记不清了 大概是这样的。当然了比赛能作假,这个也能作假,不是很严格,可以带书进去,祝你好运。

proteldxp 发表于 2013-9-13 20:31:04

就是参加一次复试,题目现场做,以模电为主。

loveye21 发表于 2013-9-13 20:35:19

sisia 发表于 2013-9-13 20:22 static/image/common/back.gif
给你出一道简单的题目,就是防止你的作品是别人替你做的,2011年我测评的题目好像是用什么比较器还是放大器 ...

工具什么的都不用带了吗?只需要带点纸质资料够么

sisia 发表于 2013-9-13 21:33:36

loveye21 发表于 2013-9-13 20:35 static/image/common/back.gif
工具什么的都不用带了吗?只需要带点纸质资料够么

有正规的通知啊当初通知说我们自己准备元件吧,所以我们把能带的都带上了 电子器件啊 电烙铁啊 万用表啊,你们具体的情况看通知吧

loveye21 发表于 2013-9-13 21:37:17

sisia 发表于 2013-9-13 21:33 static/image/common/back.gif
有正规的通知啊当初通知说我们自己准备元件吧,所以我们把能带的都带上了 电子器件啊 电烙铁啊 万用表 ...

带队的老师昨天还说让我们回去好好准备下下次答辩怎么给专家解释呢。。。神坑啊,辛苦我还知道百度一下。差点就以为还是再去演示一下呢

sisia 发表于 2013-9-13 21:49:18

loveye21 发表于 2013-9-13 21:37 static/image/common/back.gif
带队的老师昨天还说让我们回去好好准备下下次答辩怎么给专家解释呢。。。神坑啊,辛苦我还知道百度一 ...

哦 我想起来了,是复测 不是我说的 我说的应该是这次复测的下一步,我们当初就测试了两次,我说的是综合测评,那你就安心准备复测吧 就是再测试一下,没什么困难的。我把综合测评的题目找到了

lctaobaodzsj 发表于 2015-8-8 17:26:15

涨姿势了
页: [1]
查看完整版本: 国赛综合测评是什么情况???望前辈赐教。