haleycui 发表于 2013-10-13 14:06:23

CCSv5.5.x 刚刚发布的最新版 有Crack

CCSv5.5.x 刚刚发布的最新版 内含有Crack

注意是网络Windows版,需要连接网络安装,速度还可以,离线版暂时还没有搞到。

guxingganyue 发表于 2013-10-30 13:19:18

顶起来,lz能弄到iar 430的比较新的破解版吗

chianz1 发表于 2013-11-12 13:50:04

网络安装好慢,等下载后测试下 ,呵呵

dlutloong 发表于 2013-11-27 22:09:24

mark一下

深圳晓辉 发表于 2013-11-30 17:12:40

请问楼主 安装了软件但是能和开发板连接吗?仿真器驱动什么的是不是要配套?

haleycui 发表于 2013-12-5 19:05:21

深圳晓辉 发表于 2013-11-30 17:12
请问楼主 安装了软件但是能和开发板连接吗?仿真器驱动什么的是不是要配套? ...

不需要额外安装驱动,都集成在安装包里面了

硬邦邦 发表于 2013-12-5 20:04:35

谢谢分享

深圳晓辉 发表于 2013-12-10 21:30:07

haleycui 发表于 2013-12-5 19:05
不需要额外安装驱动,都集成在安装包里面了

谢谢 我原来在淘宝上买的hellodsp 的仿真器 xds510尝试着练了一下 好像识别不了啊或者是我的操作不对楼主用的什么仿真器 能写个详细点的教程吗?

zhcj66 发表于 2014-1-13 14:16:39

谢谢分享

Lauchael 发表于 2014-1-16 08:33:05

谢谢分享!

lbblsws 发表于 2014-1-16 11:05:27

装不了。公司的电脑,貌似是开了什么防病毒的,但是我没找到是什么,绿盾带防毒功能么?

sywh 发表于 2014-1-18 09:06:59

纠结,我用的3.3老是卡死,是不是也该换了

shian0551 发表于 2014-1-18 10:35:34

谢谢分享,留个脚印..

电子小生 发表于 2014-4-11 19:23:55

不错。支持                  

电子小生 发表于 2014-4-11 19:38:13

mark                                       

xuexueaibeibei 发表于 2015-3-23 23:00:16

请问楼主,安装完成后,是不是只有一个Code Composer Studio 5.5.0呢,好像没有仿真器呢。。。还有就是在第一次打开软件的时候,我没有点任何东西,正在百度寻找怎么注册,发现它自己就进入软件了,前提是我吧那个.lic文件移动到了c盘安装的文件夹下面,这是不是正常的呢?

xuexueaibeibei 发表于 2015-3-23 23:02:35

这个过程我没操作,就这样跳过了,这到底对不对呢?
页: [1]
查看完整版本: CCSv5.5.x 刚刚发布的最新版 有Crack