lzl000 发表于 2013-12-3 23:10:42

protel 99se与win7兼容性的解决方法

一篇来源于网上的教程。

Mad99cat 发表于 2013-12-4 14:41:29

还是换ad吧,或者pads cadnece,你会发现99真的太简陋了

lzl000 发表于 2013-12-4 14:53:02

Mad99cat 发表于 2013-12-4 14:41
还是换ad吧,或者pads cadnece,你会发现99真的太简陋了

我用的是ad,只是学校教的是99,中国式大学的通病吧

Mad99cat 发表于 2013-12-4 15:12:06

lzl000 发表于 2013-12-4 14:53
我用的是ad,只是学校教的是99,中国式大学的通病吧

我们那个不知名的小学校用的是DXP,貌似大部分大学都是99呀

lzl000 发表于 2013-12-4 15:56:35

Mad99cat 发表于 2013-12-4 15:12
我们那个不知名的小学校用的是DXP,貌似大部分大学都是99呀

高校与社会脱节也是中国高校的一大弊病啊

LeoJun0614 发表于 2013-12-6 17:26:55

mark!!!!!

lkl10800139 发表于 2013-12-6 19:20:18

lzl000 发表于 2013-12-4 15:56
高校与社会脱节也是中国高校的一大弊病啊

科技更新太快。还有就是,有很多小公司还是99的,不在于追求跟上步伐,能完成任务就好。
一则,公司给配的电脑要是1G的内存,如果运行最新的AD,跑起来都吃力。
再则,画PCB的软件很多,各个公司的风格都不一样,是不是每个都要学,而且是最新版本的呢?
个人认为,学的是方法,对软件熟悉就好,布线布局、蛇形走线、抗干扰的处理,EMC/EMI等等。
具备能力,软件只是个工具,达到我们的目标就好。

wy2000 发表于 2013-12-6 20:34:39

不是AD不好,而是太大了。一般手动布线99se足够。

llb126yx 发表于 2013-12-7 17:38:31

wy2000 发表于 2013-12-6 20:34
不是AD不好,而是太大了。一般手动布线99se足够。

ad也没多大的其实,主要是那些库占了空间,你如果不需要,可以选择不安装库,从网上下载常用的就可以噻

LT1234567 发表于 2013-12-7 19:42:06

在想转AD,不知电脑是否能吃得消

dtdzlujian 发表于 2014-2-22 10:20:42

有时间也来装个看看

ivvy 发表于 2014-2-23 08:45:00

呵呵,之前不兼容换了系统才能用上99se。
页: [1]
查看完整版本: protel 99se与win7兼容性的解决方法