小柯师傅 发表于 2013-12-7 22:33:34

IAR for Renesas RX 2.50.1最新破解

要自用,花了点时间和谐了下,要的网友拿走吧,请不要用于商业用途,好的话别忘记顶下哦!
放入如下路径执行:C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\rx\bin

divineliu 发表于 2013-12-7 22:55:46

这个比较少见

小柯师傅 发表于 2013-12-8 10:05:16

是瑞萨的32位ClSC,看到之前有人问,就放了

371278638 发表于 2013-12-8 19:21:40

请教楼主一个问题,写完ID code加密以后可以能把程序读出来吗?

hongyancl 发表于 2013-12-10 15:25:56

楼主有瑞萨 V850的破解吗

小柯师傅 发表于 2013-12-10 20:22:54

hongyancl 发表于 2013-12-10 15:25
楼主有瑞萨 V850的破解吗

http://www.amobbs.com/thread-5558462-1-1.html
九楼

hongyancl 发表于 2013-12-10 21:14:05

楼主威武

forliang 发表于 2014-2-27 19:25:42

下载的破解文件,怎么360报是一个木马?

小柯师傅 发表于 2014-3-18 20:57:14

不是木马,因为此补丁有修改exe和DLL的行为,所以是误报:-)

chunyu 发表于 2014-8-17 15:21:14

能能加我QQ:285611513问你点问题,用瑞萨的实在太少了,

chunyu 发表于 2014-8-17 15:21:56

能能加我QQ:285611513问你点问题,用瑞萨的实在太少了,麻烦了

lucyabc 发表于 2015-1-23 18:31:29

你好,请问小师傅,有IAR for RX2.6的破解文件吗,你这里的是2.5版本的,不能破解最新的2.6 的RX

xunke 发表于 2015-1-23 19:29:26

请教,RX系列单片机比STM32有那些优势?

小柯师傅 发表于 2015-1-25 17:25:01

xunke 发表于 2015-1-23 19:29
请教,RX系列单片机比STM32有那些优势?

这样宽泛的比是没有意义的,总的来说Rx V2核是32 bit CISC,指令效率还是很高的,它标榜比CortexM4都高很多的DMIPS/Mhz,但我们都知道,这个和编译器有关:-)
又由于这个是日系MCU,价格也是有优势的,但个人还是不要玩了,没支持:-)

xiaofeng321979 发表于 2015-4-7 16:13:32

请问下具体破解方法,放入路径执行,然后怎么做啊?谢谢楼主先

jacky82512 发表于 2015-4-18 14:58:41

软件从那下载啊

chaosmcu 发表于 2015-4-18 18:43:17

64位机能装吗?
页: [1]
查看完整版本: IAR for Renesas RX 2.50.1最新破解