zhuyitou 发表于 2013-12-25 16:41:44

本人新手,上传HELLODSP开发板资料

先吐槽一下,奶奶的,中国的开发环境,全是那帮所谓的老师、叫兽给污染了,凑着项目本人新买一块HELLODSP的Super-DSP,1980块大洋,光盘里面资料那叫一个杂乱无章!!!
整理一些有用分享给大家。建议不要在相信那些所谓中国第一DSP开发。。。全狗屁。关于视频,想要到时候我上传到网盘上面,再给大家。。。

我有点邪恶了呀,希望大家多留言,把我的帖子稍微那么一点点的顶起来,我在传给大家,

{:lol:}

真的学东东西的话,入门之后全靠自己,我就是死扣字眼和手册,手册让干什么就干什么就对了(不知道这么说对不对哟)
哈哈哈,言论有点反动了,但是大家还是要相信,这些事情终有编号的那一天,咱们共同努力!

终有成功那一天,大早上说这些有人听吗?
{:curse:}

。。。。。。。。。。。。HELLODSP真心很黑。。。。。。。。

光盘里面比较有用的,原理图、实验教程和手把手教你学DSP书(手把手教你学DSP书是在另外自己下载,也给大家了)、实验例程、视频教程(太大慢慢传哈),其他太乱了,
第一个:原理图;
第二个:实验教程和手把手教你学DSP书;
第三个:实验例程:

真是我办公室电脑不行,,,,不弄了上班去了(哎,昨晚上忘记上传了,不好意思)

zhuyitou 发表于 2013-12-25 16:42:47

怎么找不到在哪里上传。。。。难道是我电脑的原因。。。等我回家来弄{:mad:}

痛并快乐着。。。。。。。。{:dizzy:}

bitter 发表于 2013-12-25 21:31:01

我在等待结果

zhuyitou 发表于 2013-12-26 10:54:43

没人理我。。。。。。come on !!!!!!

mathison 发表于 2013-12-26 14:24:26

楼主 你这是带大家弃明投暗 吗?

rclong 发表于 2013-12-26 14:33:40

论坛今天也有人上传这个 你们是同一个人?

====

还真是同一个人 我眼花了..

zhuyitou 发表于 2013-12-27 09:02:32

是,同一个人,但是这里没人理我呀。。。。。。。

shami0315 发表于 2013-12-27 10:37:43

赞一个

chenshichao541 发表于 2013-12-27 10:45:56

dingyixia...................

wkman 发表于 2013-12-27 10:53:46

{:handshake:}{:victory:}{:lol:}

zhuyitou 发表于 2013-12-27 11:28:50

wkman 发表于 2013-12-27 10:53

刚才我在百度云盘分享了整套的光盘,你下来试试   http://pan.baidu.com/s/1iq8r0

wkman 发表于 2013-12-27 13:59:11

zhuyitou 发表于 2013-12-27 11:28
刚才我在百度云盘分享了整套的光盘,你下来试试   http://pan.baidu.com/s/1iq8r0

下来看看。手上没有2812的板子,,,在杂物堆找到几个28016 的板,能凑上耍耍么?多大区别?{:titter:}

dammon 发表于 2014-3-5 20:03:18

太给力了

dammon 发表于 2014-3-5 20:09:20

你好 视频能发给我一份么???还有就是那三个解压包我解压不了!!!!邮箱276278347@qq.com 或者加我QQ 给我个网盘地址 我自己下载 谢谢

ivvy 发表于 2014-3-5 22:04:57

确实是很贵啊,但视频网上都有,看完后觉得好像入门了。

1153637260 发表于 2014-3-8 13:50:43

wangfei1956 发表于 2014-3-10 20:51:08

收藏了,学习

zengdezhi11 发表于 2014-3-11 20:49:33

楼主你太强了

Smartist 发表于 2014-3-13 19:59:07

感觉好厉害,支持一下

电子小生 发表于 2014-4-11 19:20:32

顶起                                    

linlonghuazbdx 发表于 2017-7-6 09:44:14

正在学习 感谢分享

hnqylgq 发表于 2018-7-7 15:39:54

好多年前的资料,路过顶起!感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 本人新手,上传HELLODSP开发板资料