a_y_ang 发表于 2014-1-16 22:39:57

大家见过这样的电源线么

我看了这个颜色后,惊呆了。

rainyuoko 发表于 2014-1-16 22:48:16

就是颜色反了吧

a_y_ang 发表于 2014-1-16 22:52:33

是的,要是用在开关回路中,本来关闭 L 线的,就不是了,有隐患啊。

奮闘ing 发表于 2014-1-16 23:21:34

接线之前最好检查一下!

gzhuli 发表于 2014-1-16 23:37:21

我剪过一条垃圾电脑电源线,两根主线都是黑色0.5平方,地线黄皮0.07*5,我只能安慰自己说地线不是纯塑料已经算是有良心的了。

mii 发表于 2014-1-17 00:01:52

国内的垃圾排插,总功率能达2000W,一拆开一看一个平的电线也没有,就只有几个头发丝的那么粗的花线。

turf456 发表于 2014-1-17 00:22:34

5楼咕大湿所说的电线之前有坛友贴过。我就再贴一遍。

Let 发表于 2014-1-17 09:03:42

我的第一次,

a_y_ang 发表于 2014-1-18 01:37:05

这个也有啊,长见识了,我还说霉呢,真是山外有山啊。

wkman 发表于 2014-1-18 09:31:56

看到了没有,3插头,居然只有2根线,连楼上的假塑料地线都不给你做一下样子。。。。线上还印刷了不少认证标志呐,,,,{:titter:}{:victory:}{:lol:}

ShenZhen TongYuan Industrial Co., LTD.

兔子不吃萝卜 发表于 2014-1-18 10:14:53

我们这边工人师傅都是胡接。。。LN从来不看。。

兔子不吃萝卜 发表于 2014-1-18 10:17:15

我去电子市场买的时候。。一般里俩米的是4.5.。粗的要我9块。。换了一个老朋友的店,他告诉我4.5那个他进货都要5块。。果断剪了。。结果大家都知道的。。

兔子不吃萝卜 发表于 2014-1-18 10:18:31

turf456 发表于 2014-1-17 00:22
5楼咕大湿所说的电线之前有坛友贴过。我就再贴一遍。

都不是单纯看线粗细的问题。。就算线很粗,其实线里参铜量也可以打折扣。。。我们只能安慰自己。。活这么大不容易

javabean 发表于 2014-1-18 11:03:17

无下限啊

xinjihua 发表于 2014-1-19 10:54:42

无下限啊
页: [1]
查看完整版本: 大家见过这样的电源线么