xl773 发表于 2014-2-9 16:19:00

大家觉得CCSV5好用不,以前一直3.3的

大家觉得CCSV5好用不,以前一直3.3的

单枪舞九州 发表于 2014-2-9 16:25:39

没用过啊

ccrt 发表于 2014-2-9 20:24:57

没有必要就不换呗{:smile:}

syflash 发表于 2014-2-20 15:40:44

很好用,比CCS3.3方便很多
而且如果你的仿真器是是XDS100V2的话就只能用CCS5,因为TI已经不提供XDS100V2的3.3仿真器驱动了

lw32 发表于 2014-2-22 16:25:05

如果电脑配置不差的话用过CCS5之后就是不会再想用CCS3.3
CCS5是基于eclipse的,功能很强大,还支持MSP430和TI的ARM
安装其他eclipse插件,比如ARM GNU可以开发其他公司的ARM芯片,还有SVN插件

hittzp 发表于 2014-3-17 20:37:06

CCS5支持WIN7系统吗,好像CCS3.3不支持WIN7

ustbzm 发表于 2014-3-17 21:04:28

我就是在WIN7系统下用的CCS5.2的,很好用,代码编辑比较智能。

tianyaxtutianya 发表于 2014-3-18 20:40:38

ustbzm 发表于 2014-3-17 21:04
我就是在WIN7系统下用的CCS5.2的,很好用,代码编辑比较智能。

CCS5.2支持28335和510的仿真器不?

ustbzm 发表于 2014-3-18 22:04:11

tianyaxtutianya 发表于 2014-3-18 20:40
CCS5.2支持28335和510的仿真器不?

当然是支持的!
话说我没有在上面开发过2000系列DSP,我一开始使用CCS就是为了开发多核C66xx

mu838 发表于 2014-3-19 13:11:29

我用过,很好使的

monkerman 发表于 2014-3-19 13:57:56

很好用.

zhailine 发表于 2015-1-4 03:20:52

个人觉得挺好用 就是下载flash比较慢一般从3.3转过来都会不习惯v5的下载速度
如果用了一段时间后发现 v5的优点还是比不上3.3的下载速度快的优点 建议还是用回3.3

foxpro2005 发表于 2015-1-5 12:53:11

现在玩28035, 以前用CCS3.3, 现在玩上CCS6, 感觉还不错.., 比以前的CCS5, 感觉在速度上要快点了
不过下载速度,还是没有CCS3.3快

advantech 发表于 2015-1-12 13:47:52

一直在用CCS3.3哦。

w3154 发表于 2015-1-15 19:51:33

我刚学习,网上找了个V4装了,看来大家都没有用的。

humancn 发表于 2015-1-15 20:05:59

非常好用,操作简单,界面漂亮
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得CCSV5好用不,以前一直3.3的