wmsky 发表于 2014-2-18 21:03:32

FM1701 SPI 接口数据很多都对不上说明书的命令,第一次

请问,SPI 接口数据很多都对不上说明书的命令,第一次用这,真不知怎么看,附图是MCU和 ,那位能有时间帮忙解释注解下呢,谢谢

wmsky 发表于 2014-2-19 08:05:25

????            

2012Ehome 发表于 2014-5-16 15:35:44

FM1701你上面的数据初始化没有成功吧!你得贴上你初始化代码才行

zxd08 发表于 2014-5-16 16:55:03

首先要保证读写寄存器要正确

wmsky 发表于 2014-5-16 22:19:26

2012Ehome 发表于 2014-5-16 15:35
FM1701你上面的数据初始化没有成功吧!你得贴上你初始化代码才行

应该是成功的,只是太难懂了

wmsky 发表于 2014-5-16 22:20:22

zxd08 发表于 2014-5-16 16:55
首先要保证读写寄存器要正确

谢谢            

2012Ehome 发表于 2014-5-17 10:16:22

我之前就是FM1701初始化那里过不了,用逻辑分析仪看了一下,就调试成功了。你这个结合初始化代码与你的程序才能看明白,光看你上面那几个数据目前也看不出来。 以下是我N久前分析的一小段供参考:
if(read_reg(Command)==0x00)
Command =0x01在读的时候左移一位:OX02因为是读所以或上 0X80   结果为:0X82
MOSI 读0X01(0X82);在MISO下个脉冲反回数据0X00
write_reg(Page_Sel,0x80);//初始化位SPI模式
MOSI写入地址数据0X00,再下8个脉冲MOSI写入数据0x80
如下图所示:

wmsky 发表于 2014-5-17 11:22:37

2012Ehome 发表于 2014-5-17 10:16
我之前就是FM1701初始化那里过不了,用逻辑分析仪看了一下,就调试成功了。你这个结合初始化代码与你的程序 ...

谢谢,我再试试。
页: [1]
查看完整版本: FM1701 SPI 接口数据很多都对不上说明书的命令,第一次