qwe2231695 发表于 2014-2-20 18:28:59

9.9元的鼠标到了,手感还是不错的

看到坛友的推荐:福利贴:9.9元包邮无线鼠标,21.5包邮2.1低音炮 http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5569522

又是天猫的,赶紧下手买了一个9.9元的鼠标。还包邮,邮费就12了啊。鼠标不要钱?

今天就收到的韵达,有包装,送电池,mini接收器,无声按键,红外光源,标准的无线鼠标哦!

试用了一下,接收器插入,3秒识别完毕,立刻能动,不像有的鼠标要等半天。按键无声,的代价就是反馈偏软。还带有一个DPI按键,三档选择。 但是用起来比罗技之类大厂稍微觉得有点飘,有细微说不出来的感觉,和雷蛇比,雷蛇95分,罗技办公鼠85分,它就75分吧,日常上网办公肯定是没问题的。

鼠标外壳全做了喷胶磨砂。想必一年后会变粘手了。
鼠标没有开关,低功耗唤醒需要点击一下按键。希望他能做到我们mcu的几微安这种低功耗啦,否则半年肯定支撑不住的。

无论他有什么缺点,都没关系,因为免费的鼠标嘛,给家里人办公使用啦,以后有这类活动坛友们一定要发帖推荐啊。

flor 发表于 2014-2-20 18:36:55

果断mark

pengchhui 发表于 2014-2-20 18:36:58

看起来很不错,不知道店主怎么赚钱的

aammoo 发表于 2014-2-20 18:40:18

我也在用了。
滚轮和按键之间设计的有些问题,往上滚的时候按键边缘会磨到手指肚,不知道是不是我手大的原因。
测了一下静态电流3mA左右,动态时15mA左右,休眠电流没测。
里面有个升压电路,把电池电压升到3V,如果电池不给力就拿这块开刀,改成锂电池冲电的。

浮华一生 发表于 2014-2-20 18:41:30

嗯,我也是今天收到,也是黑色!感觉还不错!

javabean 发表于 2014-2-20 19:01:46

10块钱的鼠标还能评分……真是书不咋样,书评很让人激动的状态……

yuyu87 发表于 2014-2-20 19:34:19

已拆解 http://www.amobbs.com/thread-5569947-1-1.html

zhangyidao 发表于 2014-2-20 19:51:56

现在29了

sunnyqd 发表于 2014-2-20 19:53:49

很好奇各部位零件的成本,lz拆吧

wuha 发表于 2014-2-20 20:08:23

运费肯定没有12,大商家是可以跟快递公司谈价格的。运费可能低到你没法想象。看来楼主是没有经常逛返利或者米折网,那上面5元以下包邮的小东西都很多。

补一张2.8元包邮的东西给楼主看看

hero245 发表于 2014-2-20 20:13:17

是我将信息转过来的,我的货也到了,质量一般,还能用。
个人觉得卖这么便宜,有可能是返修的东西。
因为有个别坛友反映用不了。

hero245 发表于 2014-2-20 20:39:09

aammoo 发表于 2014-2-20 18:40
我也在用了。
滚轮和按键之间设计的有些问题,往上滚的时候按键边缘会磨到手指肚,不知道是不是我手大的原 ...

我也觉得有问题,在滚动时,总是会碰到前面的按键,不过还好,也不会压下去。

gzwirelesss 发表于 2014-2-20 20:39:38

我的也到了,9.8包邮还送电池

cshp138 发表于 2014-2-20 20:39:55

应该是9.8元吧,我买了两个{:loveliness:}

oufuqiang 发表于 2014-2-20 20:51:35

这种应该属于广告吧,砸一笔钱,提高知名度。

skyxjh 发表于 2014-2-20 21:22:31

炒作信用的可能性量大

l899 发表于 2015-8-31 05:34:41

属于广告冲销量

sanger 发表于 2015-8-31 10:26:13

用了不到一年半后终于挂了,重新买了个同品牌的无线充电鼠标18元包邮,手感还一样好

zjk 发表于 2015-8-31 10:35:26

还不错啊。。。

dongwang_fl 发表于 2015-8-31 11:24:06

这个不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 9.9元的鼠标到了,手感还是不错的