TANK99 发表于 2014-2-28 21:50:27

平衡车苏宁售价才1999,什么时这么平民化了。

一直以为平衡车还是一款比较高端的产品,如今看来,已经都进入拼价格模式了。
今天看到一款。三款中的乞丐版,与中配比,就电池容量小点。

鼻儿眼睛花 发表于 2014-2-28 22:08:58

你这~~~外国的玩意儿一到国内就成这样了,低价滥造。

HJJ2008 发表于 2014-2-28 22:08:58

后面会到500元.现在还有百份之200的利润硬件成本;山上的工厂还没有开工呢;

Elex 发表于 2014-2-28 22:58:34

这是思维轮,独轮车,比较难骑的.续航10公里. 淘宝有家销量四五百了.

gzhuli 发表于 2014-2-28 23:05:36

小区广场见过有人练,一个下午都没成功,上去得用跳的,一转弯就倒,看那样子还真不敢骑到马路上。

tsb0574 发表于 2014-2-28 23:53:38

这个也要学的吧,不是上去都能骑吧

TANK99 发表于 2014-3-1 13:25:04

卖车的都成了锂电池和充电器的托。{:lol:}
赚得估计都不没这两项的多。

liao-ljj 发表于 2014-3-1 15:00:26

着玩也本来的成本就不高!上网看看拆机就知道了...........短距离的绝对可以,重量轻啊!但是缺乏锻炼了.....别以后不会走路了啊!

Eric2013 发表于 2014-3-1 15:07:19

Eric2013 发表于 2014-3-1 15:08:01

32位首创

mydust 发表于 2014-3-1 16:43:42

科技发展转化成生产力

stm8s 发表于 2014-3-1 17:44:18

32位首创

HJJ2008 发表于 2014-3-1 18:32:11

这些公司老板都是坛友,都是从坛里大师那拿了一份代码,再重新开发;赚到钱了,可以考虑捐点钱给坛主。呵呵

winfisher 发表于 2014-3-1 19:50:22

算法搞不定,就压力都在cpu上了

y1z2f4 发表于 2014-3-1 20:11:24

看看。。。。。。。。。。

cld795 发表于 2014-3-1 23:46:06

Eric2013 发表于 2014-3-1 15:07

有点牛…………

Elex 发表于 2014-3-2 01:44:35

gzhuli 发表于 2014-2-28 23:05
小区广场见过有人练,一个下午都没成功,上去得用跳的,一转弯就倒,看那样子还真不敢骑到马路上。 ...

我在深圳中心城看过有人直接骑着思维轮独轮车过马路的.
我们小区有人骑着双轮平衡车在超市里买菜,也见过他直接在车流很大的马路上跑.

gzhuli 发表于 2014-3-2 03:19:49

Elex 发表于 2014-3-2 01:44
我在深圳中心城看过有人直接骑着思维轮独轮车过马路的.
我们小区有人骑着双轮平衡车在超市里买菜,也见过 ...

我的意思是说山寨和正版性能可以差很远,毫无疑问我看到的是山寨版,但如果1999买来只能当玩具在小区里骑就没意思了。

lidreamer 发表于 2014-3-29 07:52:21

额额,太可怕了,,
页: [1]
查看完整版本: 平衡车苏宁售价才1999,什么时这么平民化了。