delphiliu 发表于 2014-4-12 11:23:11

没有买到好的开发板,该如何上手DSP开发

为了适应今后的研发,我在网上买了研旭的C6747开发板,花了两千多,买来后只有不到10个小的测试程序,而且几乎没有什么有价值的资料,板子做的也很简陋,现在还在网上找一些入门的资料,希望大家能推荐一些。

1552844464 发表于 2014-4-14 21:52:09

目前失业中,想自学DSP找个能做的工作{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

ccrt 发表于 2014-4-15 13:26:48

1552844464 发表于 2014-4-14 21:52
目前失业中,想自学DSP找个能做的工作

DSP工作不好找,不如ARM

1552844464 发表于 2014-4-15 14:28:10

ccrt 发表于 2014-4-15 13:26
DSP工作不好找,不如ARM

哎,现在辞职了,想找一份硬件工作,可是没有相关经验,要先去做测试吗,已经27岁了,现在很纠结啊{:dizzy:} {:dizzy:} 。

shuiluo2 发表于 2014-4-15 17:09:04

1552844464 发表于 2014-4-15 14:28
哎,现在辞职了,想找一份硬件工作,可是没有相关经验,要先去做测试吗,已经27岁了,现在很纠结啊{:dizz ...

以前做什么的呢,单片机转DSP估计有点小难度

1552844464 发表于 2014-4-15 17:18:37

风牛马不相及,是一个撰写英文测试报告的小混混,工作角色是 protocol writer,做第三方检测认证的,现在回过头来想从新搞电子老本行,用单片机做过一点小玩意,做过红外加无线的循迹小车,STM32 玩到通过fsmc点亮液晶屏,做个网络收音机,简单移植ucos到stm32上就没干过啥正事。{:dizzy:} 现在感觉干电子很困难啊{:mad:}{:mad:}

1552844464 发表于 2014-4-15 17:19:04

shuiluo2 发表于 2014-4-15 17:09
以前做什么的呢,单片机转DSP估计有点小难度

风牛马不相及,是一个撰写英文测试报告的小混混,工作角色是 protocol writer,做第三方检测认证的,现在回过头来想从新搞电子老本行,用单片机做过一点小玩意,做过红外加无线的循迹小车,STM32 玩到通过fsmc点亮液晶屏,做个网络收音机,简单移植ucos到stm32上就没干过啥正事。 现在感觉干电子很困难啊

sjx000000 发表于 2014-4-16 10:42:20

可以找其他开发板的例子,修改一下应该可以用吧。
页: [1]
查看完整版本: 没有买到好的开发板,该如何上手DSP开发