erzhu2007 发表于 2014-4-20 11:54:50

stc今年六月要推出64管脚单片机了,期待哦

项目上用了stc15f2k60的,pcb上没有晶振及复位电路,画板太爽了,担心这款单片机能胜任工作,并且在潮湿恶劣环境下工作,大量实验后没问题,出厂已经大半年了到目前客户没反馈意见,说明工作的不错,这款单片机就44管脚将近够用,64管脚的出来了那就完美了。

ghostxdy 发表于 2014-4-20 12:05:04

用于什么类型的项目?

LearningASM 发表于 2014-4-20 13:07:32

不错不错,就是贵了点,还不如用STM8

aureole 发表于 2014-4-20 13:11:28

楼主可以关注 stm8, stm32f0

yzb1019 发表于 2014-4-20 13:16:07

支持国产

1552844464 发表于 2014-4-20 13:26:58

yzb1019 发表于 2014-4-20 13:16
支持国产

Not 锅铲吧?只是换个皮而已{:loveliness:}

Chash 发表于 2014-4-20 13:33:29

STC15F2K60S2不需要晶振和复位电路吗?自带了?

HZKJ 发表于 2014-4-20 14:01:29

Chash 发表于 2014-4-20 13:33
STC15F2K60S2不需要晶振和复位电路吗?自带了?

传说内部RC是0.6%精度哦,不过是在一定温度范围内。仅仅是传说,没实测过。。。

lqs123 发表于 2014-4-20 14:06:06

{:smile:}{:smile:}

iop 发表于 2014-4-20 14:11:19

你听谁说的?这东西要大量实验才能说服!

erzhu2007 发表于 2014-4-20 14:13:15

使用内部时钟不需要晶振了,定时器定时很准的,说实话比avr稳定性不差,反正我比较过比avi抗干扰强,特别是位操作编程太方便了,呵呵

Bicycle 发表于 2014-4-20 14:17:25

价格是一个问题

erzhu2007 发表于 2014-4-20 14:37:06

stc15f2k60s2使用心得,以前使用的stc12f换上15f的你猜这么的,比如温度检测ad检测不稳定,实在没辙了就增加了几个_nop_就正常了,说明什么呢哈哈,对这款速度又快了

霸气侧漏 发表于 2014-4-20 16:07:08

erzhu2007 发表于 2014-4-20 14:37
stc15f2k60s2使用心得,以前使用的stc12f换上15f的你猜这么的,比如温度检测ad检测不稳定,实在没辙了就增 ...

stc的东西感觉也不错,以前,以前

xpxp 发表于 2014-4-20 16:49:13

STC15W系列的内部RC振荡器稳定度还是不错的,我用过很多STC15F101W,常温下实测都小于0.3%。准备在新产品中使用的STC15W404AS,实测也是这样,下载时使用PL2303HX的USB转串口都可以以115200的速率下载,爽得要死。省掉外部晶振及复位电路,至少省了5个元件,对于手工小批量焊接可是省了不少的功夫。而且宽引脚间距的SOP封装比TSSOP要容易贴片得多,在工艺上要求低。

xuanfong1 发表于 2014-4-27 20:53:13

路过路过了顺便看看
页: [1]
查看完整版本: stc今年六月要推出64管脚单片机了,期待哦