andiwxz 发表于 2014-4-29 11:34:13

求普及蓝牙4.0连接过程

各位:
      最近想使用蓝牙4.0开发个项目,对蓝牙这块以前没接触过,求普及一下知识,如果能详细解答最好,不能也求发点相关资料。
   我现在想了解蓝牙4.0的连接过程。我了解到现在蓝牙4.0除了配对还可广播,都想了解一下,配对的时候主从怎么配对,广播的时候主从怎么个状态,蓝牙从从是不能连接的,但是两个手机是可以配对的,是不是主主可以连接,这个连接过程是怎么样的?跪求解答

小林 发表于 2014-4-29 15:20:47

帮你顶,求答案。

Name_006 发表于 2014-4-29 16:06:00

{:lol:}{:lol:}{:lol:}   直接买块 开发板学习吧    我这里有可以考虑下                                                                                             

wind2100 发表于 2014-6-6 09:37:10

有一本资料 1600多页 讲的4.0的 介绍找了很久 还不知道,搜索周围蓝牙是怎么样的一个过程 呢 ,如果广播出去,向我发地址,可是得有一个先后次序呀,不然打架了...

rf_smart 发表于 2014-6-6 09:48:22

蓝牙有五个状态,扫描,初始化,广播,连接,待机。从初始化状态进入连接状态的是主机,从广播状态进入连接状态的是从机。广播状态下,在37,38,39广播信道发送广播帧,如果没有接收到应答,就在各信道轮流广播。初始化状态的设备在广播信道接收广播帧,如果接收到,可以发起连接请求。由些进入连接处理流程。看看我的帖子,有关LL层的。话说,好久没更新了,大家热情不高,我就搞熟点再更新。

wind2100 发表于 2014-6-6 09:54:46

蓝牙服务搜索协议的实现还在知网 看不到 要收费谁传过来看看 学习一下

sj1125055001 发表于 2014-8-7 11:13:06

这是个好资料,同求

犬火 发表于 2015-4-3 12:20:57

wind2100 发表于 2014-6-6 09:37
有一本资料 1600多页 讲的4.0的 介绍找了很久 还不知道,搜索周围蓝牙是怎么样的一个过程 呢 ,如果广播出 ...

什么资料来的

maimaige 发表于 2015-4-3 13:18:56

wind2100 发表于 2014-6-6 09:37
有一本资料 1600多页 讲的4.0的 介绍找了很久 还不知道,搜索周围蓝牙是怎么样的一个过程 呢 ,如果广播出 ...

资料啥名字啊

shijianzhou 发表于 2015-4-3 13:49:50

看蓝牙spec啊......坚持看下去就懂了。

犬火 发表于 2015-4-3 16:50:43

shijianzhou 发表于 2015-4-3 13:49
看蓝牙spec啊......坚持看下去就懂了。

多谢了,正需要

michael3000 发表于 2016-1-7 04:58:37

多谢了.

anning 发表于 2016-1-7 08:09:34

这样问还不如直接去JD上买本书来看
页: [1]
查看完整版本: 求普及蓝牙4.0连接过程