jiang887786 发表于 2014-5-19 15:06:12

[代码分享]原创飞思卡尔XD256CAL,操作DS1302

本来想在坛子上下一个1302驱动呢,结果没有飞思卡尔的驱动。调了一天终于完成基本功能,首先要说的是有逻辑分析仪调这个东西还是很简单的,刚开始读取的数据老是85,感觉很疑惑,看看坛子上说是时序问题。上分析仪看看自己的波形感觉数据线的电平变化在时钟线上升为高电平的一半时间才变化状态。感觉有些不妥。修改之提前两个空操作。效果出现!呵呵!PB0-PB3为修改时间的按钮。可以修改秒分时日月年星期,本函数不包含任何显示函数,请仿真查看数据。欢迎指正错误,谢谢!

cmheia 发表于 2014-5-19 15:43:07

{:lol:}表示接触飞思卡尔移植都是Kinetis,没听说过XD256CAL

jiang887786 发表于 2014-5-19 16:22:24

cmheia 发表于 2014-5-19 15:43
表示接触飞思卡尔移植都是Kinetis,没听说过XD256CAL

哈哈,就我还在用蜗牛级别X系列的16位cpu是吧?没关系的,我做的一些东西,这个芯片肯定满足了。再说,51现在都还没死。这个芯片估计10内死不了!{:handshake:} {:tongue:}

zndz410 发表于 2014-5-19 20:19:07

支持楼主分享.{:victory:}

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 14:58:07

果断收藏了。            

jiang887786 发表于 2014-9-5 16:30:05

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 14:58
果断收藏了。

你的飞币暴涨啊{:lol:}

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 16:31:05

jiang887786 发表于 2014-9-5 16:30
你的飞币暴涨啊

辛苦所得,不能说是暴涨。
你的也不是很多嘛

jiang887786 发表于 2014-9-5 16:39:22

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 16:31
辛苦所得,不能说是暴涨。
你的也不是很多嘛

你昨天还比我少好多呢,现在多出我1-2千了。太雷人了{:titter:}

工科男生 发表于 2015-5-14 13:49:26

怎么少了ds1302.h

jiang887786 发表于 2015-5-14 16:05:32

工科男生 发表于 2015-5-14 13:49
怎么少了ds1302.h

会报错吗 ,不会吧。
页: [1]
查看完整版本: [代码分享]原创飞思卡尔XD256CAL,操作DS1302