浪里白条 发表于 2014-5-20 10:49:55

请问KE02 VREFH最高可以接多少V的参考电压(已解决)

如题,请问MKE02Z16VLC2 VREFH最高可以接多少V的参考电压,手册里木有说明。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:10:28

其实就是VDDA的范围。

浪里白条 发表于 2014-5-20 11:11:52

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:10

学习了,谢谢你的回复。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:14:05

浪里白条 发表于 2014-5-20 11:11
学习了,谢谢你的回复。

不客气,有时候找不到可以到RM中搜一下,RM中讲的比较清楚。

浪里白条 发表于 2014-5-20 11:16:04

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:14
不客气,有时候找不到可以到RM中搜一下,RM中讲的比较清楚。

OK。。。

cmheia 发表于 2014-5-20 16:12:56

{:lol:}{:shy:}用户手册里提到的
In some packages, VREFH is connected internally to VDDA
我不太赞同哦,我看了MKE02P64M40SF0RM.pdf和MKE02P64M20SF0.pdf里面的Pinout图,都是连一起的

我觉得可以改成
In most packages, VREFH is connected internally to VDDA

cmheia 发表于 2014-5-20 16:19:36

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:10

刚又看了VDDA,貌似数据手册提到了两套极限值哦。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 16:53:31

cmheia 发表于 2014-5-20 16:12
用户手册里提到的

我不太赞同哦,我看了MKE02P64M40SF0RM.pdf和MKE02P64M20SF0.pdf里面的Pi ...

这个也是部分的封装情况,RM中也没有说错嘛。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 16:55:04

cmheia 发表于 2014-5-20 16:19
刚又看了VDDA,貌似数据手册提到了两套极限值哦。

不管是哪套,肯定都要符合VDD-0.3 到VDD+0.3之间, 不可能VREF的电压超出这个范围对吧。
这几个说明,也不矛盾哦。

wangpengcheng 发表于 2014-5-20 18:02:45

呵呵,最高可以跟VDD电压相同

jiang887786 发表于 2014-9-4 10:05:13

进来学习的,看看回复。{:lol:}

laotui 发表于 2014-9-4 10:19:25

学习了,画板子时直接接在vdd上了,嘿嘿。

abszy 发表于 2014-9-4 10:29:22

学习了 一般情况下均为VDD

ousoouso 发表于 2016-8-5 12:02:33

VDD是5.0V供电,那VREF可以做到4.0V,因为4.0V可确定为H电平,这样就可以使用作IO的AD口做到逻辑上统一
页: [1]
查看完整版本: 请问KE02 VREFH最高可以接多少V的参考电压(已解决)