LYY 发表于 2014-6-4 19:25:50

APM跟MWC有什么区别

APM与MWC有什么区别呢,APM与MWC相比又有什么优势呢?网上关于APM的资料好少啊,特别是关于它的代码解析部分而关于MWC的资料却很多。新手刚准备学习APM,感觉好困难,所以想是不是换成学MWC。求大神能指点迷津

cai_mouse 发表于 2014-6-9 15:44:50

这些资料还是挺多的

cai_mouse 发表于 2014-6-9 15:45:36

论坛也有很多

LYY 发表于 2014-6-12 21:34:18

cai_mouse 发表于 2014-6-9 15:45
论坛也有很多

嗯嗯,谢谢,我搜到了一些资料,觉得APM的代码好复杂,要是自己看懂挺困难的,更别提自己做一个东西出来

jayven 发表于 2014-6-18 21:18:02

mwc算法你研究的怎么样了,刚刚入门再看,有没有好的资料推荐下,再看compute_imu()这块

LYY 发表于 2014-7-2 20:00:28

jayven 发表于 2014-6-18 21:18
mwc算法你研究的怎么样了,刚刚入门再看,有没有好的资料推荐下,再看compute_imu()这块 ...

多逛 逛论坛,多上网搜搜资料吧,我基本上都是上网找的,其实MWC网上的资料还是蛮多的

samo110 发表于 2014-7-2 22:25:34

LYY 发表于 2014-7-2 20:00
多逛 逛论坛,多上网搜搜资料吧,我基本上都是上网找的,其实MWC网上的资料还是蛮多的 ...

其实所有飞控做的核心工作就两个:
        从传感器读取数据并进行姿态解算
        根据测量姿态和遥控器期望姿态计算控制量并PWM输出

从这两个方面去看开源的代码就很明了了,找到主线后其他的附加功能代码也很好理解

LYY 发表于 2014-7-3 08:46:57

samo110 发表于 2014-7-2 22:25
        根据测量姿态和遥控器期望姿态计算 ...

非常赞同{:handshake:}

rei1984 发表于 2014-7-3 09:01:15

一语道破 天机!!顶

Easy西 发表于 2014-7-4 19:18:00

APM 比较稳定,我的MWC有时候一起飞就抽疯,有时候就稳稳的

DarrenXu 发表于 2015-5-17 11:24:31

赞!这么看程序就容易理解多了
页: [1]
查看完整版本: APM跟MWC有什么区别