zhuyeling 发表于 2014-7-6 12:34:16

自娱自乐画了块功放板LGT+BCM20771A蓝牙模块+QS7779+XR1075+TDA7377

闲的无聊,画了块板来玩玩,资料开源中。

原理图99SE画的:
PCB板:

以下是收到嘉立创打回来的PCB板图片。星期天准备焊接中。。。。XR1075在网上买到5个二手的,不知道效果怎么样。QS7779暂时还没买到。打算先焊好通电试下功放和XR1075和蓝牙模块能不能动起来。

LOVEBABY 发表于 2014-7-6 13:18:26

调试出来没

i7gly 发表于 2014-7-6 13:34:28

{:lol:}蓝牙噪音可不小,,,用7377我觉得浪费那么好的前级了

黑夜之狼 发表于 2014-7-6 19:58:59

下来看看            

liliuqun 发表于 2014-7-6 22:09:39

记号     

zhuyeling 发表于 2014-7-16 17:51:11

终于调试出声音了,在淘宝网上买了5个二手的XR1075,经测试有3个是坏的。无语。。
在用电脑音源时喇叭是一点底噪都没有,在蓝牙模块工作时,喇叭有电流声,在喇叭200MM处都能听到,初步怀疑是运放4558的电源,运放的电源是经过DC-DC降压供电。得
找个LDO来继续测试下。

zhuyeling 发表于 2014-7-16 17:52:17

LGT主控这块还没有动,本打算用主控来控制蓝牙模块的,现在暂时用一个电阻来开启蓝牙模块,旁边的1/4W电阻。

gordon85 发表于 2014-7-18 14:04:46

DIY这个有点贵

唱小沈阳的大海 发表于 2014-7-21 17:03:56

学习一下~~

Tyler_sunshine 发表于 2014-7-22 10:10:14

mark一下

A13751156597 发表于 2014-8-11 20:24:33

{:smile:}{:smile:}我还在等 结果,请楼主分享一下,调好了没有,,什么个情况 ,,,,

A13751156597 发表于 2014-8-11 20:24:57

手上正好有两个这样的模块,

pitolan 发表于 2014-8-11 21:03:34

蓝牙模块多少钱?

zhuyeling 发表于 2014-8-12 08:43:05

pitolan 发表于 2014-8-11 21:03
蓝牙模块多少钱?

15元买的,创杰1861S立体声的

A13751156597 发表于 2014-8-12 14:07:47

zhuyeling 发表于 2014-8-12 08:43
15元买的,创杰1861S立体声的

那就不是博通的BCM20771的苡片了,博通这个板子大货都要20多吧,

zhuyeling 发表于 2014-8-12 14:10:24

A13751156597 发表于 2014-8-12 14:07
那就不是博通的BCM20771的苡片了,博通这个板子大货都要20多吧,

高手,这你也看的出来是博通的。现在不要那么多了,只要十几块了。我买了几十片。呵呵

A13751156597 发表于 2014-8-12 14:26:58

那调试结果怎么样了,刚好家里有两个模块想用做头戴蓝牙耳机,

A13751156597 发表于 2014-8-13 18:16:23

zhuyeling 发表于 2014-8-12 14:10
高手,这你也看的出来是博通的。现在不要那么多了,只要十几块了。我买了几十片。呵呵 ...

那调试结果怎么样了,刚好家里有两个模块想用做头戴蓝牙耳机,

study_hardware 发表于 2014-8-13 19:09:10

为什么 要用ltg?好像没有听说过哎

LengBuDing 发表于 2015-5-16 00:34:31

有效果了吗?
页: [1]
查看完整版本: 自娱自乐画了块功放板LGT+BCM20771A蓝牙模块+QS7779+XR1075+TDA7377